Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как добиться эффекта загара с помощью растворимого кофе

    22.09.2016
    Современные блогеры почти каждый день знакомят нас с новыми бьюти-хитростями. Благодаря их полезным советам мы уже узнали, как вата поможет сделать ресницы густыми и пушистыми, а переспелый банан — избавиться от акне. На этот раз восходящая звезда Instagram и Youtube, называющая себя Vela Beauty, поведала о том, как обычный гранулированный кофе может с легкостью заменить средство для автозагара.

    • Бьюти-блогер Vela Beauty рассказала, как заменить средство для автозагара простым растворимым кофе

    Блогер Vela Beauty почти каждый день делится со своими подписчиками в Instagram и на Youtube нетривиальными бьюти-советами по уходу за собой. На днях девушка рассказала фолловерам о необычном способе, который поможет всего за пару минут стать обладательницей шикарного загара.

    Забудьте о солярии и оттеночных спреях — вам понадобится только гранулированный кофе, увлажняющий лосьон, толстая кисть и самый обычный носок.

    Для начала Vela Beauty советует смешать небольшое количества крема с ложкой гранулированного кофе. Потом следует нанести эту смесь на тело с помощью кисти. Финальный шаг: надеть на руку обычный носок и тщательно размазать средство — это поможет избежать разводов и добиться идеально ровного загара.

    Перейти к обсуждению 11

    Приятным бонусом также станет приятный кофейный аромат, который на долгое время останется у вас на коже.

    А вы опробуете на себе этот трюк?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Я так делала раньше, но без носка)) И правда кожа после процедуры загорелая. Кофе еще и как скраб эффективен, кожа после него гладкая.

    • Гранулированный? Это растворимый чтоле)) Всё равно что грязью намазаться, бее.

    • Зачем вы учите всякой фигне??? Даже автозагаром не следует пользоваться, женщины! В наших широтах это может выглядеть довольно странно. Может только в салонном нанесении, но никак не покупным и тем более кустарщиной всякой.

    • А следов на одежде не остатся от кофе?

    • Гость

      Зачем вы учите всякой фигне??? Даже автозагаром не следует пользоваться, женщины! В наших широтах это может выглядеть довольно странно. Может только в салонном нанесении, но никак не покупным и тем более кустарщиной всякой.

      Зачем Вы так говорите?? Осень, цветочные клумбы уже увядают, а белый искристый снег еще не выпал. Серость и тусклота. А тут - выворачивает из-за угла этакая курочка гриль, смотришь на нее и начинаешь улыбаться! А если у нее еще омбре резкой полосой ("сделала сама возле раковины") или выжженые до мочалки волосы, тщательно выпаленные к тому же утюгом, и еще куртёшка длиной чуть ниже лопаток а-ля "денег на подлиннее не хватило" и копытца как у Леди Гаги - это же вообще чудо чудное! Нельзя это убирать с улиц, как минимум до зимы.

    • Мне понрвился совет

    • А потом она немного вспотеет и одежда окрасится

    • можно поэксперементировать

    • японскийгородовой

    • белую одежду надеть и капец

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.