Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принять на грудь: зачем нужны патчи и маски для бюста

После 30 лет процесс выработки коллагена в коже замедляется, в результате чего она становится менее упругой и возникают морщины. Вы наверняка знаете, как ухаживать за лицом, и не забываете очищать, увлажнять кожу, наносить солнцезащитный крем и время от времени посещать косметолога. Однако лишь немногие помнят, что зона декольте и бюст нуждаются в не меньшем внимании! Патчи и маски для груди помогут сделать кожу в этой области более плотной, гладкой и шелковистой. Известный американский дерматолог Нил Сэдик рассказал, на какие ингредиенты в их составе следует обратить внимание.
  • Косметологи советуют не забывать, что ухаживать стоит не только за лицом и шеей, но и зоной декольте

Патчи и маски для груди только начинают завоевывать российский косметический рынок. Производители утверждают, что такое средство может помочь замедлить процессы старения и вернуть коже тонус. Но давайте разберемся, так ли это на самом деле.

Доктор и дерматолог Нил Сэдик из Нью-Йорка объясняет, что упражнений, направленных на развитие мышц груди, недостаточно для поддержания тонуса бюста, поскольку женская грудь состоит из молочной железы и жира. Зато на помощь придут маски и патчи. 

«Хороший уход за зоной декольте может оказать anti-age-эффект. Обратите внимание на состав маски: они должна содержать коллаген, гиалуроновую кислоту и антиоксиданты», — рекомендует Нил Сэдик.

А вот фталатов и синтетических мускусов (которые часто применяются в парфюмерии) среди ингредиентов быть не должно.

Перейти к обсуждению 7

Женщины, которые кормят грудью, тоже могут пользоваться патчами и масками, но средств с парабенами, кофеином, бисфенолом, спиртом и сильными отдушками стоит избегать. Одних масок недостаточно, чтобы грудь оставалась красивой и подтянутой, врач советует не забывать пользоваться кремом с SPF и не распылять духи на зону декольте, так как это может вызвать шелушение и сухость кожи. 

03 октября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем отдельно выделять грудь? Типа остальное пусть висит, не жалко. Я вот всё тело мажу, ВСЁ, потому что в зоне риска не только грудь, но и попа, и колени, и локти, и живот. Надо системно мазать всё. Я делаю это после каждого душа.

  • предпочитаю спорт и скраб для тела, замучаешься, это помажь, то помажь)))).

  • Согласна, лучше выбирать универсальные средства

  • Какой скраб лучше купит для тело ?)

  • bas

    Какой скраб лучше купит для тело ?)

    сахар плюс оливковое масло

  • bas

    Какой скраб лучше купит для тело ?)

    самый лучший это сахар плюс оливковое масло

  • bas

    Какой скраб лучше купит для тело ?)

    сахар плюс оливковое масло

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.