Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Принять на грудь: зачем нужны патчи и маски для бюста

    03.10.2016
    После 30 лет процесс выработки коллагена в коже замедляется, в результате чего она становится менее упругой и возникают морщины. Вы наверняка знаете, как ухаживать за лицом, и не забываете очищать, увлажнять кожу, наносить солнцезащитный крем и время от времени посещать косметолога. Однако лишь немногие помнят, что зона декольте и бюст нуждаются в не меньшем внимании! Патчи и маски для груди помогут сделать кожу в этой области более плотной, гладкой и шелковистой. Известный американский дерматолог Нил Сэдик рассказал, на какие ингредиенты в их составе следует обратить внимание.
    • Косметологи советуют не забывать, что ухаживать стоит не только за лицом и шеей, но и зоной декольте

    Патчи и маски для груди только начинают завоевывать российский косметический рынок. Производители утверждают, что такое средство может помочь замедлить процессы старения и вернуть коже тонус. Но давайте разберемся, так ли это на самом деле.

    Доктор и дерматолог Нил Сэдик из Нью-Йорка объясняет, что упражнений, направленных на развитие мышц груди, недостаточно для поддержания тонуса бюста, поскольку женская грудь состоит из молочной железы и жира. Зато на помощь придут маски и патчи. 

    «Хороший уход за зоной декольте может оказать anti-age-эффект. Обратите внимание на состав маски: они должна содержать коллаген, гиалуроновую кислоту и антиоксиданты», — рекомендует Нил Сэдик.

    А вот фталатов и синтетических мускусов (которые часто применяются в парфюмерии) среди ингредиентов быть не должно.

    Перейти к обсуждению 7

    Женщины, которые кормят грудью, тоже могут пользоваться патчами и масками, но средств с парабенами, кофеином, бисфенолом, спиртом и сильными отдушками стоит избегать. Одних масок недостаточно, чтобы грудь оставалась красивой и подтянутой, врач советует не забывать пользоваться кремом с SPF и не распылять духи на зону декольте, так как это может вызвать шелушение и сухость кожи. 

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.