Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сеть попали снимки «русской Ким Кардашьян» до пластики

    10.10.2016
    Мир узнал об Анастасии Квитко буквально пару месяцев назад, но на аккаунт девушки в Instagram подписаны уже рекордные 4,4 миллиона человек. Фолловеры восхищаются ее формами и в то же время недоумевают, неужели ее фигура — лишь результат упорной работы над собой. На днях в Сеть попали снимки модели, которые сделаны несколько лет назад. Насколько изменилась звезда, судите сами.

    Популярность калининградской модели Анастасии Квитко растет с каждым днем. В прессе ее уже окрестили «русской Ким Кардашьян», но звезда считает, что она намного лучше американской знаменитости. Настя утверждает, что никогда не прибегала к пластике и единственная операция, которую она делала еще в подростковом возрасте — удаление аппендицита. Однако верится в это с трудом. В одной из групп в «Вконтакте» мы нашли интересные фото Квитко в юности, которые вас изрядно удивят.

    Перейти к обсуждению 51


    Еще несколько лет назад Анастасия выглядела совсем иначе. В 2010 году у нее еще не было ни выдающейся груди, ни округлых бедер. Вопрос, зачем модель решилась на такие радикальные изменения, остается открытым. Но смеем предположить, что без них такой известности ей вряд ли удалось бы добиться.

    А вы верите в то, что формы Анастасии Квитко достались ей от природы?


    Фото: Instagram, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Симпатичная девчонка была, на Лиму немного похожа.Зачем себе эти подушки приделала?

    • "Анастасия Квитко предпочитает здоровое питание" - тоже что ль начать его предпочитать:))))

    • Ну сделала протезы груди и липофилинг опы, поддерживает в зале- это очевидно, чтобы не смотрелось как желе, быть в тонусе- смотрится очень секси именно в развратном смысле- думаю, любой не прочь с ней ну Вы поняли, на мой взгляд выглядит карикатурно- мне нравится классическая модельная внешность, балетная или спорт фигура,

    • Ходячий силикон,я не завидую, но это ужасно или с пропорциями не рассчитали или просто не идут такие буфера человеку - страх(

    • Ну если это с позволения родителей то зря. Дорого не продашь.

    • Однажды ее пластика даст знать по здоровью...

    • Треснет она однажды, вот и все. Будет знать, как надувать себя и других тоже;)))

    • И не боятся же девчонки под нож ложиться! Ну теперь какую то выгоду надо извлечь от таких вложений, а то к чему такие риски со здоровьем. Стремно как то из-за лайков так жертвовать.

    • Представляю лица мужиков при ее виде. Хотя, конечно, на любителя. Пока она молода, будет спрос, потом уже сложнее, так как в юности надо еще и интелект развивать, а не только обьемы.

    • Гость

      "Анастасия Квитко предпочитает здоровое питание" - тоже что ль начать его предпочитать:))))

      Капустки надо есть больше. Помогает))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.