25.10.2016
После расставания со своим женихом Тейлором Кинни 30-летняя Леди Гага сильно похудела. Вот только похвастаться упругим и подтянутым телом звезда, увы, пока не может. Ее новые фото — тому подтверждение.
  • Леди Гага

    Леди Гага показала несовершенную фигуру в коротких шортах

За последние месяцы Леди Гага сильно похудела. Не знаем, с чем это связано: с расставанием с любимым человеком или же с диетами и усиленными тренировками. Так или иначе, результат на лицо! Однако избавление от лишних килограммов — это одно, а упругое тело — совсем другое. 

На днях папарацци застали певицу на одной из оживленных улиц Нью-Йорка. Звезда щеголяла в бюстгалтере, кожаной куртке и экстремально коротких шортах, которые не только выставили напоказ ее нижнее белье, но и подчеркнули далеко не гладкие ноги и ягодицы знаменитости. Даже яркая шляпа не смогла отвлечь фотографов от пятой точки Леди Гаги.


К слову, постройневшая Леди Гага очень нравится Брэдли Куперу. Недавно в своем микроблоге певица опубликовала фото с голливудским актером, на котором он с восхищением смотрит на нее. Сейчас знаменитости тесно общаются, поскольку вместе снимаются в четвертом ремейке фильма «Звезда родилась». Интересно, как к этой дружбе относится возлюбленная Брэдли Купера, модель Ирина Шейк?