Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Худая Гага еще не модель! Певица подчеркнула все недостатки тела короткими шортами

    25.10.2016
    После расставания со своим женихом Тейлором Кинни 30-летняя Леди Гага сильно похудела. Вот только похвастаться упругим и подтянутым телом звезда, увы, пока не может. Ее новые фото — тому подтверждение.

    За последние месяцы Леди Гага сильно похудела. Не знаем, с чем это связано: с расставанием с любимым человеком или же с диетами и усиленными тренировками. Так или иначе, результат на лицо! Однако избавление от лишних килограммов — это одно, а упругое тело — совсем другое. 

    На днях папарацци застали певицу на одной из оживленных улиц Нью-Йорка. Звезда щеголяла в бюстгалтере, кожаной куртке и экстремально коротких шортах, которые не только выставили напоказ ее нижнее белье, но и подчеркнули далеко не гладкие ноги и ягодицы знаменитости. Даже яркая шляпа не смогла отвлечь фотографов от пятой точки Леди Гаги.


    К слову, постройневшая Леди Гага очень нравится Брэдли Куперу. Недавно в своем микроблоге певица опубликовала фото с голливудским актером, на котором он с восхищением смотрит на нее. Сейчас знаменитости тесно общаются, поскольку вместе снимаются в четвертом ремейке фильма «Звезда родилась». Интересно, как к этой дружбе относится возлюбленная Брэдли Купера, модель Ирина Шейк?

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Анна Храмцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images
    Теги:

    Леди Гага

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Дряблую задницу надо прикрывать :)

    • 10 - если они так переживают из-за расставания, почему расстались?
      Меня всегда удивляют такие высказывания.
      Понятно, когда один человек переживает, а другой нет, но если оба, то сходитесь обратно, ребят, делов-то.
      Мне Гага нравится, она, как ни странно, довольно сексуальная девушка, и Кинни ей подходил, думаю, у них была любовь и страсть.
      Очень жаль, что разбежались.

    • Гость

      Дряблую задницу надо прикрывать :)

      Да любую задницу надо прикрывать на городской прогулке. Демонстрировать на пляже, в спортзале, бассейне, но никак не в городской суете.

    • Джинсовые трусы.

    • Хорошая фигура.

    • Что-то я не увидела проблемных мест. По мне так вполне нормальная фигура. Грудь у неё стремная - это да. А попа и живот вполне себе подтянутые. Фото вприсядку не считово - в таком положении хоть у кого будут неровности.

    • Гость

      Хорошая фигура.

      ??? Шутите? Фигура дряблая, рыхлая.

    • Фигура не айс, но и не кошмар, розовый лук - зачёт!)

    • Чет не увидела я проблемных зон, нормальная подтянутая попа. Другой вопрос уместно ли появляться на улицах города в подобных одеяниях...

    • Красивая такая стала!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.