26.10.2016
22-летняя Бахар Набиева стала популярной благодаря своей странице в Instagram. Увидев фото этой девушки с фигурой бодибилдерши просто невозможно остаться равнодушными. Одних фолловеров восхищает атлетическое телосложение украинки, других, напротив, шокирует. Мы, в свою очередь, тоже очень впечатлились стальными мышцами Бахар и просто не смогли не написать о ней.

  • Бахар Набиева

    Бахар Набиева стала звездой Instagram благодаря своей мускулистой фигуре

О жительнице Днепропетровска Бахар Набиевой слышало не только большинство пользователей Instagram, но и мировые звезды, среди которых рэперы 50 Cent и Лил Уэйн, а также спортсмен Федор Емельяненко. 50 Cent, кстати, даже подписан на аккаунт девушки. Стать знаменитой Бахар помогли ее фантастически рельефные мышцы, накачать которые Набиева смогла спустя годы упорных тренировок.

Особенное внимание жительница Украины уделяет нижней части своего тела — мускулистым ногам украинки может позавидовать любой бодибилдер. По мнению фитнес-модели, ее популярность основана именно на полной диспропорции фигуры.

«Я действительно уделяю мало внимания верху, хотя тоже качаю его. Но это не значит, что мне противны девушки с накачанным верхом, просто у каждого свой вкус», — рассказала атлетка в интервью газете Metro.

Бахар признается, что шла к своей цели долгих пять лет, дни и ночи пропадая в спортзале. По словам девушки, желание накачаться у нее появилось еще в школе.

«Я была очень худым ребенком с тонкими ногами, и мои одноклассники высмеивали меня. Однажды я решила изменить ситуацию, так как устала от взглядов людей. Начала ходить в тренажерный зал, но поначалу даже не понимала, как мне выстроить тренировочный процесс. Поэтому начала просто работать над физикой. В один день я проснулась, посмотрела в зеркало и увидела мускулы. После этого остановиться я уже не смогла», — призналась девушка в одной из бесед с журналистами.

Сейчас Набиева, которую в Сети называют «Мисс стальная попа», считает свои пропорции идеальными и почти каждый день радует поклонников новыми снимками в Instagram, на которых во всей красе демонстрирует упругие мышцы. А что о спортивной фигуре украинки думаете вы?