Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фитнес-модель из Украины накачала мускулистые ноги и прославилась на весь мир

22-летняя Бахар Набиева стала популярной благодаря своей странице в Instagram. Увидев фото этой девушки с фигурой бодибилдерши просто невозможно остаться равнодушными. Одних фолловеров восхищает атлетическое телосложение украинки, других, напротив, шокирует. Мы, в свою очередь, тоже очень впечатлились стальными мышцами Бахар и просто не смогли не написать о ней.

О жительнице Днепропетровска Бахар Набиевой слышало не только большинство пользователей Instagram, но и мировые звезды, среди которых рэперы 50 Cent и Лил Уэйн, а также спортсмен Федор Емельяненко. 50 Cent, кстати, даже подписан на аккаунт девушки. Стать знаменитой Бахар помогли ее фантастически рельефные мышцы, накачать которые Набиева смогла спустя годы упорных тренировок.

Особенное внимание жительница Украины уделяет нижней части своего тела — мускулистым ногам украинки может позавидовать любой бодибилдер. По мнению фитнес-модели, ее популярность основана именно на полной диспропорции фигуры.

«Я действительно уделяю мало внимания верху, хотя тоже качаю его. Но это не значит, что мне противны девушки с накачанным верхом, просто у каждого свой вкус», — рассказала атлетка в интервью газете Metro.

Бахар признается, что шла к своей цели долгих пять лет, дни и ночи пропадая в спортзале. По словам девушки, желание накачаться у нее появилось еще в школе.

«Я была очень худым ребенком с тонкими ногами, и мои одноклассники высмеивали меня. Однажды я решила изменить ситуацию, так как устала от взглядов людей. Начала ходить в тренажерный зал, но поначалу даже не понимала, как мне выстроить тренировочный процесс. Поэтому начала просто работать над физикой. В один день я проснулась, посмотрела в зеркало и увидела мускулы. После этого остановиться я уже не смогла», — призналась девушка в одной из бесед с журналистами.

Перейти к обсуждению 93

Сейчас Набиева, которую в Сети называют «Мисс стальная попа», считает свои пропорции идеальными и почти каждый день радует поклонников новыми снимками в Instagram, на которых во всей красе демонстрирует упругие мышцы. А что о спортивной фигуре украинки думаете вы?

26 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • Наша девочка)
    Мы в одном универе учились)

  • Как это развидеть...

  • Красивая девушка, но ноги мне лично не нравится, я люблю гармоничное тело. Четыре года назад на фото ноги отличные, я бы остановилась на этом. Но если ей нравится, ее дело.

  • Прямо вот извините, но на таких только воду возить...

  • На мой вкус, это уродство. Это перебор. Во всем должна быть мера.

  • Никогда не писала коменты тут, но ЭТО просто нечто. К маленькому тельцу прилепили громадные отвратительные мужицкие ножищи. С такими так сказать ногами скорее представляется эдакая мохнатая нога в шлепках с носками. Полное фу короч.

  • 4 года назад ноги прям красота - надо было так и оставить.

  • Кошмар...зачем так уродовать своё тело...действительно...мужские накаченные ноги...а где женственность? Рельефы на теле украсят любого мужика, но только не девушку.

  • Лучше би в комнате стач разобрала

  • Симпатичная девочка, но на ноги смотреть противно!Женщина должна всегда оставаться женщиной!по-моему это через чур!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.