09.11.2016

8 ноября Светлана Лобода презентовала фанатам клип на свою новую песню «Твои глаза». В ролике лишь два героя: певица и ее экранный возлюбленный. Исполнительница и ее «избранник» показали на камеру настоящую страсть, но поклонников, уже посмотревших клип, куда больше заинтересовал тот факт, что на протяжении почти всего видео звезда появляется в кадре полуобнаженной.

  • Светлана Лобода

    Светлана Лобода представила публике супергорячий клип на песню «Твои глаза»

Все клипы и концертные номера Светланы Лободы получаются очень чувственными и сексуальными. Неудивительно, что от нового ролика артистки поклонники ждали того же. И ждали не зря: последний клип исполнительницы действительно будоражит воображение. Еще бы: ведь на протяжении всех 4-х с лишним минут звезда демонстрирует свое подтянутое, женственное, спортивное тело.

Светлана со всех ракурсов продемонстрировала фигуру в соблазнительном черном купальнике с прорезями от Agent Provocateur. Рассмотрев его поближе, мы поняли, что в точно таком же 9 ноября сфотографировалась Анастасия Квитко. Правда, на пышнотелой модели он смотрелся совсем «голым», а на суперстройной певице выглядит так, словно прорезей нет и вовсе.

Предлагаем вам посмотреть клип Светланы и оценить, как она преподнесла провокационный купальник.