Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Голубая лагуна: стройный как кипарис Рики Мартин отдыхает на пляже с молодым возлюбленным

44-летний Рики Мартин отправился в романтический отпуск в Мексику с 32-летним женихом Джваном Йосефом. Папарацци сфотографировали пару на пляже — влюбленные не стеснялись позировать вместе после заплыва в океанских волнах.

Латиноамериканский певец Рики Мартин и сирийский художник Джван Йосеф обручились около месяца назад. Недавно они решили поехать в небольшой отпуск в Мексику, где отдыхали на пляже, расслаблялись и загорали — все это запечатлели пронырливые папарацци.

На снимках, появившихся в Сети, Рики позирует в коротких облегающих плавках, не оставив простора для воображения поклонницам и поклонникам. Впрочем, Мартину есть чем гордиться: он поддерживает прекрасную физическую форму и с удовольствием это демонстрирует. Жених музыканта выбрал более скромные длинные шорты, но тоже выглядел отлично.

Перейти к обсуждению 32

07 декабря 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Я плАчу...

  • Фантазии мои, остановитесь!!! Кто из них девочка?

  • Вот смотрю на них, и одна только мысль бьется: чем же вам бабы-то не угодили 😩😱😭

  • Рчень рада за них))) Счастья им)

  • Красавчик у него муж!

  • Гость

    Вот смотрю на них, и одна только мысль бьется: чем же вам бабы-то не угодили 😩😱😭

    Бабы уже почти все на одно лицо, с километровыми запросами и понтами. Так что я понимаю гомосексуалистов.

  • Ну почему все гомосексуалисты красивые, мускулистые и секси, к тому же среди них много талантливых, а натуралы большинство обрюзгшие, лысеют после 30 еще и умудряются с несколькими крутить.

  • В чем вообще проблема. Да, Рики - по парням, да, красивый, да - загляденье. Миллионы гетеросексуальных мужчин вокруг, а прицепились с какими-то непонятными претензиями к группе пусть и красивых, но не таких многочисленных геев. У меня лично в интимной жизни все нормально, я за посторонними для меня людьми в спальню не лезу и под простыни не заглядываю. Молодым - совет да любовь. И поменьше дремучих людей вокруг - впрочем, на Западе их в десятки раз меньше, чем у нас.

  • Гость

    Ну почему все гомосексуалисты красивые, мускулистые и секси, у тому же среди них много талантливых, а натуралы большинство обрюзгшие, лысеют после 30 еще и умудряются с несколькими крутить.

    Тоже так подумала! Гомосексуалисты внешне канеш очень и очень))

  • Гость

    Ну почему все гомосексуалисты красивые, мускулистые и секси, у тому же среди них много талантливых, а натуралы большинство обрюзгшие, лысеют после 30 еще и умудряются с несколькими крутить.

    Потому что мужчине сложнее понравиться. Он любит глазами...((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.