Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Квитко поправилась за новогодние праздники

На днях 22-летняя Анастасия Квитко выложила в Instagram новое фото в купальнике, сделанное во время отдыха на побережье Карибского моря. Судя по снимку, в последнее время модель позволила себе расслабиться и сразу же набрала лишние килограммы.

Несколько дней назад Анастасия Квитко отправилась на отдых на остров Сент-Джон. В отпуске девушка успевает не только принимать солнечные ванны и нежиться в волнах Карибского моря, но и выкладывать в свой Instagram красочные фотографии.

8 января модель в очередной раз поделилась новым снимком, на котором позирует в ярко-желтом слитном купальнике с прорезями. В комментариях под этим кадром фолловеры отметили, что за новогодние праздники Анастасия заметно поправилась.

По всей видимости, во время отпуска Квитко позволила себе нарушить диету, что моментально отразилось на ее фигуре. К слову, большинство подписчиков девушки это не смутило, ведь по их мнению, теперь ее формы стали еще женственнее и аппетитнее, чем раньше.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит Анастасия Квитко?

Перейти к обсуждению 61

09 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Я одна не понимаю красоты купальника на 1 фото на такой фигуре? Это так модно, чтобы попа в него вообще не помещалась?

  • И кто то же за все это платит... не поверю что она по бесконечным курортам разъезжает на свои кровно заработанные.

  • На первом фото странно все: небольшая голова как будто отдельно, огромное туловище - отдельно.

  • Зачем она так карикатурно себе талию фотошопит? Или в это кто-то верит)) А так девочка громадная, конечно, на любителя. Но мужики ведутся, на это и рассчитано.

  • Да она такая и была наверняка, просто забыла отфотошопить.

  • Такая толстенькая девушка, вставила импланты в очевидные места и стала "звезда"))

  • Гречневая диета! 5 раз в день! Срочно!

  • Она "модель"? Модель чего?

  • Никто тут не желает быть на нее похожей. У людей еще все в порядке с головой!

  • Квитко утверждает, что у нее все натуральное, интересно было бы посмотреть на ее маму, у нее такие же пышные формы?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.