Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секретная диета Кейт Миддлтон

35-летней герцогине Кембриджской даже после рождения двух детей удается оставаться невероятно стройной. В отличие от голливудских знаменитостей супруга принца Уильяма публично не говорит о том, как ей удается оставаться в форме. Однако диетолог и тренер Луиза Паркер, которая помогла Кейт Миддлтон похудеть после рождения принца Джорджа, рассказывает какой системы питания и тренировок она придерживается.

  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон уже несколько лет придерживается методики диетолога и тренера Луизы Паркер

Глядя на снимки всегда цветущей и подтянутой Кейт Миддлтон, не сложно догадаться, что она придерживается правильного питания и немало времени проводит в тренажерном зале. И хотя любовь к спорту и активному времяпрепровождению у нее была с детских лет (Кейт занималась греблей и теннисом, — прим. Woman.ru), в юности герцогиня не могла похвастаться столь тонкой талией.

Оказывается, чтобы оставаться стройной, последние несколько лет Кейт придерживается особой программы питания и тренировок, которую разработала диетолог Луиза Паркер.

Метод Паркер мало чем похож на диету в привычном понимании, ведь эксперт в вопросах похудения не признает жестких ограничений. Своим клиентам Луиза разрешает есть сэндвичи с беконом, сыр, бургеры и другие калорийные продукты, которые диетологи обычно призывают обходить стороной. Но женщина настаивает на том, чтобы в основе рациона были свежие овощи и фрукты, не подвергшиеся длительной тепловой обработке.

Кроме того, Паркер не рекомендует отказываться от определенной группы продуктов, в которых содержатся белки, жиры или углеводы. Приемы пищи должны быть сбалансированными, чтобы уровень сахара в организме резко не поднимался.

Также метод Луизы Паркер предусматривает тренировки шесть раз в неделю. Этой программой восхищается не только Кейт Миддлтон, но и 57-летняя актриса Эмма Томпсон — за шесть недель она смогла похудеть на два размера одежды, о чем рассказала британским СМИ.

Перейти к обсуждению 23

13 января 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Ей бы сальца,и внутрь,и снаружи

  • Худышкой хорошо быть в 18 лет. А в возрасте Кейт немного жира только на пользу.

  • Если заниматься шесть раз в неделю, можно похудеть и без диет

  • Попахивает рекламой

  • Гость

    Ей бы сальца,и внутрь,и снаружи

    Гость

    Худышкой хорошо быть в 18 лет. А в возрасте Кейт немного жира только на пользу.

    Если у вас со всех сторон жир и сальцо, это не значит что он должен быть у всех. Фигур у нее прекрасная. Кроме того, принц выбрал худышку а не жирную бабу с сальцом

  • Гость

    Если заниматься шесть раз в неделю, можно похудеть и без диет

    ни фига. я тренируюсь 6 раз в нед - и на похудении это не сказывается. 99% успеха - питание, а оно у меня хромает :( мне 37. а в 18 достаточно было 3 раз стэпа в неделю

  • Невообразимо обаятельная. И, она именно то исключение, когда в возрасте худоба не портит,а молодит.

  • Мне ее фигура не нравится, точнее, ее у нее просто нет. Ни груди, ни талии, ни бедер,чем восхищаться? Против нее, как человека ничего плохого не имею.

  • Гость

    Если заниматься шесть раз в неделю, можно похудеть и без диет

    я тоже об этом подумала. нужно будет просто есть и есть, чтобы силы были ноги передвигать

  • Эмма Томсон классно стала выглядеть!!! Молодец!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.