13.01.2017
35-летней герцогине Кембриджской даже после рождения двух детей удается оставаться невероятно стройной. В отличие от голливудских знаменитостей супруга принца Уильяма публично не говорит о том, как ей удается оставаться в форме. Однако диетолог и тренер Луиза Паркер, которая помогла Кейт Миддлтон похудеть после рождения принца Джорджа, рассказывает какой системы питания и тренировок она придерживается.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон уже несколько лет придерживается методики диетолога и тренера Луизы Паркер

Глядя на снимки всегда цветущей и подтянутой Кейт Миддлтон, не сложно догадаться, что она придерживается правильного питания и немало времени проводит в тренажерном зале. И хотя любовь к спорту и активному времяпрепровождению у нее была с детских лет (Кейт занималась греблей и теннисом, — прим. Woman.ru), в юности герцогиня не могла похвастаться столь тонкой талией.

Оказывается, чтобы оставаться стройной, последние несколько лет Кейт придерживается особой программы питания и тренировок, которую разработала диетолог Луиза Паркер.

Метод Паркер мало чем похож на диету в привычном понимании, ведь эксперт в вопросах похудения не признает жестких ограничений. Своим клиентам Луиза разрешает есть сэндвичи с беконом, сыр, бургеры и другие калорийные продукты, которые диетологи обычно призывают обходить стороной. Но женщина настаивает на том, чтобы в основе рациона были свежие овощи и фрукты, не подвергшиеся длительной тепловой обработке.

Кроме того, Паркер не рекомендует отказываться от определенной группы продуктов, в которых содержатся белки, жиры или углеводы. Приемы пищи должны быть сбалансированными, чтобы уровень сахара в организме резко не поднимался.

Также метод Луизы Паркер предусматривает тренировки шесть раз в неделю. Этой программой восхищается не только Кейт Миддлтон, но и 57-летняя актриса Эмма Томпсон — за шесть недель она смогла похудеть на два размера одежды, о чем рассказала британским СМИ.