31.01.2017
Ходят слухи, что Ким Кардашьян все еще не появляется на светских мероприятиях вовсе не потому, что переживает за свою безопасность после нападения на нее в Париже в прошлом году. Говорят, телезвезда просто вновь легла под нож пластического хирурга, чтобы уменьшить свои выдающиеся формы.
  • Ким Кардашьян

    Похоже, мы уже не увидим у Ким Кардашьян таких пышных ягодиц

В западных таблоидах обсуждаются сплетни о том, что 36-летняя Ким Кардашьян решилась на новые изменения в своей фигуре. Звезда реалити-шоу задумала уменьшить свои пышные формы, чтобы результат ее впечатляющего похудения стал еще заметнее. Но эта процедура, как правило, проводится в несколько этапов, и именно поэтому Ким до сих пор не надевала столь любимые ею облегающие полупрозрачные наряды и не выходила в свет.

В Сети уже можно найти снимки Кардашьян во время недавнего отпуска в Коста-Рике: молодая мама действительно иначе выглядит в бикини, и, кажется, ее формы на самом деле немного уменьшились. Это заметно и по свежим фотографиям теледивы. А как вы думаете, прошла ли Ким Кардашьян через новые beauty-трансформации?