Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: Ким Кардашьян не выходила в свет, потому что в несколько этапов уменьшала ягодицы

Ходят слухи, что Ким Кардашьян все еще не появляется на светских мероприятиях вовсе не потому, что переживает за свою безопасность после нападения на нее в Париже в прошлом году. Говорят, телезвезда просто вновь легла под нож пластического хирурга, чтобы уменьшить свои выдающиеся формы.

В западных таблоидах обсуждаются сплетни о том, что 36-летняя Ким Кардашьян решилась на новые изменения в своей фигуре. Звезда реалити-шоу задумала уменьшить свои пышные формы, чтобы результат ее впечатляющего похудения стал еще заметнее. Но эта процедура, как правило, проводится в несколько этапов, и именно поэтому Ким до сих пор не надевала столь любимые ею облегающие полупрозрачные наряды и не выходила в свет.

В Сети уже можно найти снимки Кардашьян во время недавнего отпуска в Коста-Рике: молодая мама действительно иначе выглядит в бикини, и, кажется, ее формы на самом деле немного уменьшились. Это заметно и по свежим фотографиям теледивы. А как вы думаете, прошла ли Ким Кардашьян через новые beauty-трансформации?

Перейти к обсуждению 22

31 января 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Getty Images, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • И что теперь будут делать те кто их увеличил ради моды? Побегут уменьшать что ли?)))))

  • Наконец-то,у неё где-то в 2008-2010 красивая фигура была без силикона.Модет и сейчас лучше станет выглядеть

  • Гость

    И что теперь будут делать те кто их увеличил ради моды? Побегут уменьшать что ли?)))))

    Вот это, действительно, интересно: создатель тренда на попы- дирижабли уменьшила свою попу. Что же будет с теми, кто последовал этому тренду? Интрига! Грачевская недавно увеличила свой зад, теперь придется уменьшать.

  • Аллилуйя !!!🙏🏻👏👏👏👏👏👏👏

  • Ким если что,всем кланом отдыхает на островах и её "кардашан" на месте!

  • меньше глупышек побегут в залы накачиватьпопу ради моды))))

  • Прозрела наконец что большая ж это некрасиво!!! Щас и остальные пойдут уменьшать.

  • на 10 фото такая милая........ почему бы ей всегда так не выглядет....

  • Наверное, младшая сестра без Ж стала по отзывам самой красивой, приглашаемой на показы и съемки, это и стало катализатором вынуть имплантант.

  • Теперь попы не будет и о чем говорить????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.