Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Оксана Самойлова «распугала всех людей» в спортзале

    06.02.2017
    Даже во время беременности 28-летняя Оксана Самойлова стремится оставаться стройной и подтянутой. Недавно , будущая мама вернулась к регулярным тренировкам, которые раньше ей запрещал врач. Об этом Оксана сразу же поведала своим фолловерам в Instagram.

    5 февраля Оксана Самойлова, которая в скором времени станет мамой в третий раз, впервые за долгое время опубликовала фото, сделанное в спортзале. Судя по снимку, на котором звезда позирует в коротком спортивном топе и легинсах, она по-прежнему находится в потрясающей форме.

    «Приехала позаниматься)) распугала всех людей))) я раньше на беременных в спортзале тоже с опаской поглядывала))) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Оксана.

    Супруга Джигана пояснила, что в течение нескольких месяцев отказывалась от тренировок из-за сильного токсикоза. По всей видимости, в третьем триместре беременности врачи наконец сняли всевозможные ограничения и разрешили Самойловой вновь посещать спортзал. По словам супруги Джигана, теперь она намерена в рекордные сроки реализовать план «фитоняшка-беременяшка».

    А вы занимались спортом во время беременности?


    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.