Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Оксана Самойлова «распугала всех людей» в спортзале

Даже во время беременности 28-летняя Оксана Самойлова стремится оставаться стройной и подтянутой. Недавно , будущая мама вернулась к регулярным тренировкам, которые раньше ей запрещал врач. Об этом Оксана сразу же поведала своим фолловерам в Instagram.

5 февраля Оксана Самойлова, которая в скором времени станет мамой в третий раз, впервые за долгое время опубликовала фото, сделанное в спортзале. Судя по снимку, на котором звезда позирует в коротком спортивном топе и легинсах, она по-прежнему находится в потрясающей форме.

«Приехала позаниматься)) распугала всех людей))) я раньше на беременных в спортзале тоже с опаской поглядывала))) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Оксана.

Супруга Джигана пояснила, что в течение нескольких месяцев отказывалась от тренировок из-за сильного токсикоза. По всей видимости, в третьем триместре беременности врачи наконец сняли всевозможные ограничения и разрешили Самойловой вновь посещать спортзал. По словам супруги Джигана, теперь она намерена в рекордные сроки реализовать план «фитоняшка-беременяшка».

Опрос

А вы занимались спортом во время беременности?

Перейти к обсуждению 23

06 февраля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • А по сути, молодец. Все можно, если без фанатизма.

  • Пузо прикрыть нельзя??? Я бы тоже перепугалась, если бы передо мной в спортзале беременным животом трясли

  • А мне они нравятся.

  • Да никто там не испугался, не придумывайте. Наверняка ее многие знают, мужа-то уж точно. Ну пришла беременная, сфоткалась и ушла. Никто и не заметил. Когда первый ребенок, это еще кого-то интересует, а уж третий вообще всем пофиг.

  • Я почему то думала что она умнее...

  • 28 лет, почему то подумала что ей за 35

  • Очень приятная. Дай бог ей легкой беременности и родов

  • Клевая она. И семья у них очень хорошая.

  • В спортзале очень смешно смотреть на девчонок в лифчиках и на парней в шортиках с открыми яблочками,сразу понятно что пришли сниматься,это реально смешно:)

  • фигура у нее и правда красивая, завидую))) , а уже 3-й ребенок на подходе!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.