14.02.2017
Слухи о том, что 47-летняя Эвелина Бледанс увеличила грудь, ходят уже больше месяца. Однако сама телеведущая до недавнего времени никак не реагировала на многочисленные предположения пользователей Сети. На днях Эвелина наконец прервала молчание и откровенно рассказала все подробности.
  • Эвелина Бледанс

    Просматривая новые фотографии Эвелины Бледанс, многие ее фанаты решили, что она сделала операцию по увеличению груди

14 февраля в блоге пластического хирурга Андрея Искорнева появилось видео, главной героиней которого стала Эвелина Бледанс. Специалист рассказал, что телеведущая «просила поставить такой имплант, чтобы он олицетворял естественную и молодую грудь».

«Смотрю на своих коллег и понимаю, что грудь сделана фактически у всех. Я раньше думала, что у них от природы такой красивый бюст. А оказалось, что все мои подружки и коллеги сделали грудь. Я последняя из могикан. Во-первых, наконец приму предложение сняться для мужского журнала. Раньше я фотографировалась только в купальнике, грудь никогда никому не показывала», — сказала Бледанс. Актриса призналась, что всегда мечтала сняться обнаженной после 50 и рада, что этот момент наконец-то настал.