28.03.2017
28 марта на одном из американских порталов «для взрослых» появился любопытный снимок, сделанный примерно 10 лет назад, но только сейчас слитый в Сеть неизвестным интернет-пользователем. Автор фото подкараулил Иванку Трамп у бассейна — девушка загорала топлес.
  • Иванка Трамп
    Неизвестный фотограф подкараулил молодую Иванку Трамп у бассейна на территории ее семейного особняка в штате Нью-Йорк

Дочь президента США Дональда Трампа, «идеальная» Иванка Трамп, вряд ли в здравом уме и твердой памяти допустила бы, чтобы в Сети всплыли ее откровенные фото. Однако это все-таки произошло — 28 марта на американском портале Celebjihad появились две интимные фотографии многодетной мамы, сделанные в ее довольно бурной молодости.

На одной из них Иванка позирует в сексуальном бикини, стоя под душем у бассейна. В этом снимке нет ничего компрометирующего — и тогда, и сейчас красавица может похвастаться прекрасной фигурой. Однако на другом кадре Трамп предстает полуобнаженной: она загорала топлес и в какой-то момент захотела завернуться в полотенце, но фотограф все-таки успел сделать несколько снимков.

По слухам, в Белом доме уже узнали о публикации этой скандальной фотографии Иванки Трамп. Она очень расстроилась, ее супруг Джаред Кушнер страшно разозлился, а отец Дональд тут же приказал любой ценой найти всех причастных к происшествию, которых собирается разнести в суде в пух и прах.