Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети всплыло топлес-фото Иванки Трамп в молодости

28 марта на одном из американских порталов «для взрослых» появился любопытный снимок, сделанный примерно 10 лет назад, но только сейчас слитый в Сеть неизвестным интернет-пользователем. Автор фото подкараулил Иванку Трамп у бассейна — девушка загорала топлес.
  • Иванка Трамп
    Неизвестный фотограф подкараулил молодую Иванку Трамп у бассейна на территории ее семейного особняка в штате Нью-Йорк

Дочь президента США Дональда Трампа, «идеальная» Иванка Трамп, вряд ли в здравом уме и твердой памяти допустила бы, чтобы в Сети всплыли ее откровенные фото. Однако это все-таки произошло — 28 марта на американском портале Celebjihad появились две интимные фотографии многодетной мамы, сделанные в ее довольно бурной молодости.

На одной из них Иванка позирует в сексуальном бикини, стоя под душем у бассейна. В этом снимке нет ничего компрометирующего — и тогда, и сейчас красавица может похвастаться прекрасной фигурой. Однако на другом кадре Трамп предстает полуобнаженной: она загорала топлес и в какой-то момент захотела завернуться в полотенце, но фотограф все-таки успел сделать несколько снимков.

По слухам, в Белом доме уже узнали о публикации этой скандальной фотографии Иванки Трамп. Она очень расстроилась, ее супруг Джаред Кушнер страшно разозлился, а отец Дональд тут же приказал любой ценой найти всех причастных к происшествию, которых собирается разнести в суде в пух и прах.

Перейти к обсуждению 9

28 марта 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Такая мордастенькая до пластики

  • такой хорошенький у неё муж - выглядит совсем как пацан 20-летний.

  • И в чём скандальность? Она же не Плэйбоя фотографировалась. Папарацци могут и в туалете умудриться сфоткать, так что теперь? От такой фотографии репутация уж никак не должна пострадать. Тем более, грудь там красивая))

  • Не знаю почему, но она мне нравится. Симпатичная, со вкусом, не вульгарная, детки красивые... Не лентяйка гламурная. Жаль, что теперь все папарацци будут за ней охотиться. И так вся жизнь на показ :(

  • Отличные сиськи. Красивая молодая женщина, да еще и богатая! везет же некоторым)))

  • Ну уж если герцогине простили такой конфуз, то вряд ли Иванке как то навредят снимки сделаные 20 лет тому назад. Ничего ещё полгодика шакалы побегают да и отстанут от семьи Трамп.

  • Гость

    такой хорошенький у неё муж - выглядит совсем как пацан 20-летний.

    Кстати, она ради него даже веру сменила, иудаизм приняла

  • Гость

    Такая мордастенькая до пластики

    Да, пластика в меру - творит чудеса

  • и что? Вон Бабушка Меркель вообще в полном неглиже фоткалась на нудистском пляже и работает канцлером столько лет, никому не мешает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.