Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Долой колготки! Как правильно подготовить ноги к весне

    10.04.2017
    С каждым днем на улице становится все теплее, а это значит, что весна наконец полностью вступила в свои права. Уже совсем скоро мы достанем из своих гардеробов короткие юбки и летящие платья и наконец забудем о капроновых колготках. В нашем новом материале Woman.ru расскажет, как привести кожу ног в идеальное состояние, чтобы вы с гордостью могли носить самое смелое мини.

    • Woman.ru расскажет, что нужно сделать, чтобы ноги безупречно выглядели и без капроновых колготок

    По статистике, около 32 процентов женщин по всему миру решают расстаться с изрядно поднадоевшими за всю зиму капроновыми колготками именно в апреле. Однако прежде чем надевать откровенные платья и мини-юбки, следует тщательно позаботиться о красоте и гладкости ваших ног. В нашей галерее вы найдете несколько полезных советов по уходу за кожей именно в этой зоне.

    Перейти к обсуждению 5

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Очень странные советы. Как будто зимой, под колготками, можно обрасти волосами и омертвевшей кожей, а уход за ногами нужен только летом)))))

    • не люблю колготки, когда уже потеплеет, когда можно будет ходить с голыми ножками

    • А для меня снимать колготки целая проблема- венки сильно светятся по всем ногам,а кожа белая😔

    • Marusya

      А для меня снимать колготки целая проблема- венки сильно светятся по всем ногам,а кожа белая😔

      Немного лёгкого автозагара, и проблемы белых ног, как ни бывало. Ну а венки и у меня просвечивают сквозь кожу, что ж теперь, только в штанах ходить?)) Кстати, автозагар и их немного скроет. Главное, найти подходящий, с которым не будут ноги куры-гриль.

    • Терпеть не могу капроновые колготки! Ношу только в крайнем случае. Зимой прекрасно обхожусь велюровыми, в межсезонье джинсы. Эпиляция круглогодично.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.