Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    43-летняя Кейт Бекинсейл в бикини выглядит лучше своей 18-летней дочери

    11.04.2017
    Кейт Бекинсейл вместе с семьей сейчас проводит отпуск у моря. Актриса не упустила возможности продемонстрировать свое подтянутое тело во всей красе. Многие поклонники Кейт даже заметили, что фигура у знаменитости едва ли не лучше, чем у ее дочери Лили.

    11 апреля Кейт Бекинсейл опубликовала в своем Инстаграме соблазнительные снимки практически без одежды. На одном из них она позирует в крошечном цветочном бикини, а на другом — лежит в гамаке у моря. Под вторым кадром актриса оставила забавную подпись: «Держусь на поверхности, словно поплавок, и потом как всегда останутся забавные следы на пятой точке».


    Фолловеры звезды фильма «Ничего, кроме правды» оценили ее прекрасную фигуру и оставили множество комплиментов под фотографиями. А некоторые даже решили, что на пляже она выглядит гораздо лучше своей дочери-подростка. «Вы прекрасны!», «Я восхищена вашей фигурой!», «Выглядите как 20-летняя», «Какая худенькая», «Самая горячая женщина на планете», «Мисс совершенство», — не уставали восхищаться фанаты.

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Ничего. Дочь столько пластики сделает сколько мама и будет выглядеть еще лучше))

    • Кейт потрясающая. Выглядит феноменально молодо, ей не 43, а 27-28 запросто можно дать. Она выглядит лет на 10 моложе якобы 34-летних Брежневой, мейхер, водонаевой и т. д. Причём не только на фотошопленых фото, а и в динамике. Есть видео передачи, где она по-Русски читает и переводит (она рус язык учила), там она как молоденькая девчонка. Молодец она просто.

    • Гость

      Кейт потрясающая. Выглядит феноменально молодо, ей не 43, а 27-28 запросто можно дать. Она выглядит лет на 10 моложе якобы 34-летних Брежневой, мейхер, водонаевой и т. д. Причём не только на фотошопленых фото, а и в динамике. Есть видео передачи, где она по-Русски читает и переводит (она рус язык учила), там она как молоденькая девчонка. Молодец она просто.

      не на 27-28 она конечно выглядит, но как 35-летняя ослепительная редкая красотка - это да)

    • Восхищает, прекрасная женщина

    • Сногсшибательная красавица!

    • нос как клюв аля майкл джексон, исхудала сильно ...пластикой себя доконала, а была красивая девушка!

    • До чего ж хороша! Просто шикарная! Мне редко, кто так нравится! Даже и что-то делала с лицом-очень деликатно, незаметно, нет этих устрашающих губей. Фигура сама по себе от природы красивая, тонкая кость, так еще и следит за собой- вот вам и результат! И какая разница, сколько ей лет!?

    • Британок красивых-мало. Но если уж красивая, то редкостно, как Кейт!

    • Лицо красивое, а вот фигура не понравилась. Очень худые ноги. А вообще умница она!

    • Старуха не может выглядеть лучше молодой девочки..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.