Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

41-летний представитель МИД России Мария Захарова может похвастаться фигурой как у модели

Большинство россиян привыкли видеть дипломата Марию Захарову с экранов своих телевизоров в максимально сдержанных образах. В то время как в обычной жизни директор Департамента информации и печати МИД РФ предстает перед общественностью с принципиально новой стороны — в облегающих нарядах и смелом мини, выгодно подчеркивающих ее модельные формы.

Мало кто знает, что Мария Захарова, подобно многим звездам шоу-бизнеса, ведет свою страницу в Инстаграме, на которой регулярно рассказывает фолловерам о своей жизни. 19 апреля представитель МИД России опубликовала в соцсетях новый снимок, который заслужил особое внимание подписчиков.

На фото Захарова позирует в спортивном джемпере и ультракоротких шортах, которые подчеркивают ее стройные ноги.

«Утро должно быть бодрым, потому что в спортзале (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Мария.


В комментариях Фолловеры не стали сдерживать эмоции и начали восхищаться потрясающей фигурой Захаровой в своих многочисленных комментариях: «Отлично выглядите, лучше чем можно, стройна как девочка подросток.... Вы наша Гордость....», «В отличной форме!», «Стройняшка», «Спортсменка, комсомолка, и просто красавица!», «Увидеть Машу Захарову в спортзале, вот это настоящее доброе утро для каждого в этой стране», «У нашей дипломатии не только красивое лицо, но и отличная фигура) очень приятно посмотреть и самое главное послушать!», «Ножки хороши».


К слову, Захарова прекрасно знает про свои сильные стороны и в обычной жизни чаще всего предпочитает носить короткие и облегающие наряды, которые, как нам кажется, безупречно сидят на ее стройной фигуре.

Перейти к обсуждению 64

19 апреля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Геодакян Артем/Джапаридзе Михаил/ТАСС, Instagram

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Она официальное лицо, зачем такие фотки выкладывать, не понимаю

  • Умеет работать и умеет отдыхать. Горжусь нашим МИДом. Великолепная женщина.

  • Русский

    Умеет работать и умеет отдыхать. Горжусь нашим МИДом. Великолепная женщина.

    глупости какие пусть отдыхают но нам не нужно видеть их такими

  • Думала, что она старше.

  • хорощенькая

  • Я вообще не понимаю в чем заключается их работа с Песковым. Вечно что-то "комментируют" и всё. И получается это несмешно, глупо и банально.

  • Машенька Прелесть!

  • Гость

    Она официальное лицо, зачем такие фотки выкладывать, не понимаю

    +

  • [В первую очередь она женщина. Своё профессиональное дело выполняет блестяще.

  • где она блестяще выполняет свои только дразнится и цитирует мысли великих а на более у ее серого вещества не хватает своих мыслей нет она же робот

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.