19.04.2017
Большинство россиян привыкли видеть дипломата Марию Захарову с экранов своих телевизоров в максимально сдержанных образах. В то время как в обычной жизни директор Департамента информации и печати МИД РФ предстает перед общественностью с принципиально новой стороны — в облегающих нарядах и смелом мини, выгодно подчеркивающих ее модельные формы.

  • Мария Захарова
    Мария Захарова продемонстрировала фолловерам свою спортивную фигуру

Мало кто знает, что Мария Захарова, подобно многим звездам шоу-бизнеса, ведет свою страницу в Инстаграме, на которой регулярно рассказывает фолловерам о своей жизни. 19 апреля представитель МИД России опубликовала в соцсетях новый снимок, который заслужил особое внимание подписчиков.

На фото Захарова позирует в спортивном джемпере и ультракоротких шортах, которые подчеркивают ее стройные ноги.

«Утро должно быть бодрым, потому что в спортзале (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Мария.


В комментариях Фолловеры не стали сдерживать эмоции и начали восхищаться потрясающей фигурой Захаровой в своих многочисленных комментариях: «Отлично выглядите, лучше чем можно, стройна как девочка подросток.... Вы наша Гордость....», «В отличной форме!», «Стройняшка», «Спортсменка, комсомолка, и просто красавица!», «Увидеть Машу Захарову в спортзале, вот это настоящее доброе утро для каждого в этой стране», «У нашей дипломатии не только красивое лицо, но и отличная фигура) очень приятно посмотреть и самое главное послушать!», «Ножки хороши».


К слову, Захарова прекрасно знает про свои сильные стороны и в обычной жизни чаще всего предпочитает носить короткие и облегающие наряды, которые, как нам кажется, безупречно сидят на ее стройной фигуре.