Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают «голое» селфи, якобы сделанное 56-летней Еленой Малышевой

Недавно Елена Малышева оказалась в центре скандала из-за «голых» фото, которые были опубликованы в соцсетях. Интернет-пользователи удивились тому, как молодо и подтянуто выглядит телеведущая. Сама доктор уже прокомментировала появление подобных кадров в Сети.

Недавно в профиле «Типичная Малышева» в Твиттере появилось голое «селфи», якобы сделанное Еленой Малышевой. Фото было сделано в ванной комнате практически полностью обнаженной женщиной, как две капли воды похожей на знаменитую телеведущую. Интернет-пользователи пришли в восторг от тонкой талии и красивой фигуры позировавшей женщины.

Елена опровергла подлинность фотографии, которая шокировала общественность. «Этот снимок не имеет ко мне никакого отношения», — сообщила Малышева в интервью порталу Lenta.ru. Телеведущая не сомневается, что этот кадр появился исключительно благодаря фотошопу. Более того, по словам Елены, она не раз сталкивалась с подобным в интернете. Малышева призналась, что уже давно относится к такому творчеству более чем равнодушно.

Перейти к обсуждению 60

20 апреля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Twitter, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Малышева жжет:) Бабуся в разнос пошла

  • На Фотошоп не похоже...

  • Фотошоп, причем неумелый. У отражения в зеркале на шее цепочка, а у оригинала нет, сзади есть, а спереди испарилась?!

  • Гость

    На Фотошоп не похоже...

    похоже. Обратите внимание на цепочку: в отражении она есть на шее,на человеке она есть на шее, а дальше...исчезает куда-то. Расплывается:) И прическа с цветом волос...Малышева же блондинка

  • как голову приставили к телу,не готова к таким откровениям от Малышевой,если это правда(

  • Видно, даже невооруженным глазом,что фотошоп. Мочало непонятного цвета на голове, стринги, ношение которых она на передаче , неоднократно критиковала и вряд ли их сама носит. Да и видно, что ее лицо как бы приставлено к чужому телу, и на фоне дешевой то ли ванной , то ли коридора. Видимо неправильный диагноз кому-то поставила, и он решил пошутить таким образом над ней.

  • да это не она) видно же фотошоп

  • ФШ явный. На ней нет цепочки, как в зеркале и она ярая противница стрингов же. Ну и вообще, сущность не та.

  • А почему все сомневаются что это не она, человек сам сказал фотошоп, и потом при всей ее экстравагантности она не глупая , чтобы делать селфи ! Селфи это для подростков

  • Почему интересно только Малышевой нельзя такое селфи?если это не фотошопом конечно.и ,кстати,если это не он ,то у неё все вполне неплохо с фигурой для ее лет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.