Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ева Лонгория так сильно поправилась, что кажется беременной

    20.04.2017
    На днях 42-летняя Ева Лонгория попала в объективы папарацци во время совместного отдыха с супругом на Гавайях. Несмотря на то, что, судя по курортным снимкам, в последнее время актриса заметно располнела, она даже не думает переживать по этому поводу и буквально светится от счастья.

    • Ева Лонгория
      Ева Лонгория так поправилась, что на последних фото с отдыха ее можно принять за беременную

    Поклонники 42-летней Евы Лонгории неоднократно замечали, что после свадьбы с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, которая состоялась около года назад, актриса позволила себе немного расслабиться, что сразу же отразилось на ее фигуре.


    На днях же в Сети появились новые снимки звезды «Отчаянных домохозяек». Папарацци сфотографировали Еву во время романтической поездки с возлюбленным на Гавайи. Для отдыха на пляже Лонгория выбрала слитный купальник, который невыгодно подчеркнул лишние килограммы, плотно осевшие на ее талии, бедрах, животе и руках.

    По всей видимости, саму актрису совершенно не смущают ее новообретенные формы, как впрочем, и ее любимого супруга. На всех фото Ева выглядела счастливой и беззаботной и даже не пыталась спрятаться от назойливых папарацци.


    К слову, свежие снимки Лонгории в очередной раз породили волну слухов о ее интересном положении, однако подтверждения домыслов о возможной беременности от самой актрисы и ее представителей пока так и не поступило.

    #VacationMode 🕶🍹

    Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria)

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • О ужас, поправилась!!! И что теперь? люди испытали эстетический шок от увиденного целлюлита? Они такие же люди, и всякое бывает - сейчас поправилась, завтра скинула. но нет, пока ты стройная - ты на коне! а чуть только поправишься - на, лови тухлые помидоры...

    • Фигура пострадала ,а вот лицо наоборот какое то более манкое стало

    • Она прекрасно выглядит! Красивая женщина, какая разница, сколько в ней кг? Мне казалось, что пересуды о весе - далеко в прошлом. Может, просто я повзрослела и по-другому на эти вещи смотрю.

    • Сравнивать с фото 2001 (!!!) года это мощно, конечно, ниче что там ей 26 лет? А сейчас 42. По женски округлилась. Захочет похудеет, все рано она красотка.

    • Вот так всегда. Мужик думал у него жена красивая голливудская звезда, она БАЦ и свинью подложила...и в прямом и в переносном смысле

    • Ну вот, а вопрошали чего ее Виктория не делает лицом своей коллекции))) а так ничего страшного не вижу) ну поправилась и что)

    • Да что ж такое-то???!! Она не человек что ли? Ну на отдыхе Ева, имеет право что угодно делать со своей фигурой. Можно подумать, что снимали ее люди с точеной фигуркой и обсуждают такие же.Бесит вся эта пропаганда "АГА!!! А вот "имя звезды" по нашим подсчетам набрала надцать кило. Сжечь! Сжечь!"

    • Вика

      Вот так всегда. Мужик думал у него жена красивая голливудская звезда, она БАЦ и свинью подложила...и в прямом и в переносном смысле




      Он тоже мужчина мягко говоря на любителя. Вечно ходит какой-то небритый, про волосатые подмышки вообще молчу. Страшно представить, что за заросли скрываются у него в трусах
      А Ева всю жизнь то полнеет, то худеет. Пора бы уже привыкнуть.
      Может, она ему в макси варианте больше нравится, а ей по душе его мохнатки.

    • Вика

      Вот так всегда. Мужик думал у него жена красивая голливудская звезда, она БАЦ и свинью подложила...и в прямом и в переносном смысле

      но он, судя по всему, доволен этой свиньёй, в прямом и переносном смысле слова! худышкой она не была никогда.

    • Гость

      но он, судя по всему, доволен этой свиньёй, в прямом и переносном смысле слова! худышкой она не была никогда.

      В Домохозяйках она стройная! А мужика действительно жестоко обманули)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.