20.04.2017
На днях 42-летняя Ева Лонгория попала в объективы папарацци во время совместного отдыха с супругом на Гавайях. Несмотря на то, что, судя по курортным снимкам, в последнее время актриса заметно располнела, она даже не думает переживать по этому поводу и буквально светится от счастья.

  • Ева Лонгория
    Ева Лонгория так поправилась, что на последних фото с отдыха ее можно принять за беременную

Поклонники 42-летней Евы Лонгории неоднократно замечали, что после свадьбы с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, которая состоялась около года назад, актриса позволила себе немного расслабиться, что сразу же отразилось на ее фигуре.


На днях же в Сети появились новые снимки звезды «Отчаянных домохозяек». Папарацци сфотографировали Еву во время романтической поездки с возлюбленным на Гавайи. Для отдыха на пляже Лонгория выбрала слитный купальник, который невыгодно подчеркнул лишние килограммы, плотно осевшие на ее талии, бедрах, животе и руках.

По всей видимости, саму актрису совершенно не смущают ее новообретенные формы, как впрочем, и ее любимого супруга. На всех фото Ева выглядела счастливой и беззаботной и даже не пыталась спрятаться от назойливых папарацци.


К слову, свежие снимки Лонгории в очередной раз породили волну слухов о ее интересном положении, однако подтверждения домыслов о возможной беременности от самой актрисы и ее представителей пока так и не поступило.

#VacationMode 🕶🍹

Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria)