Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети впервые появились пляжные фото Ким Кардашьян без фотошопа

На днях 36-летняя Ким Кардашьян вместе со своими сестрами отправилась на отдых в Мексику. Вездесущие папарацци сфотографировали звезду реалити-шоу на одном из пляжей. На снимках Ким выглядит худой как никогда, но вот ее бедра выглядят совсем не такими упругими, как раньше.

Еще недавно фанаты восторгались красивой похудевшей фигурой Ким Кардашьян, а уже сегодня на супругу Канье Уэста посыпалась критика. На днях в Сеть попали неотфотошопленные снимки звезды реалити с отдыха в частном приморском поместье Casa Aramara в Мексике.


На фотографиях Ким позирует в винтажном цветном купальнике Christian Dior. Королева Инстаграма выглядит невероятно стройной, но нельзя не заметить целлюлит и дряблую кожу звезды. Возможно, такие метаморфозы связаны с увлечением Ким липофилингом (инъекциями собственного жира). 

Перейти к обсуждению 117

25 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Неужели такая попа сама отросла? Как пришитые подушки, ужас-ужас. И вот как она такой целлюлит убирает? Уколы наверно, ведь не проработать такой слой жира ни одним тренажером.

  • Ага, сама отросла)))) В кабинете хирурга отросла))) А что она страшная и целлюлитная - дык фотошопа нет и все

  • Гость

    И вот как она такой целлюлит убирает? .

    фотошопом убирает)

  • Гость

    Ага, сама отросла)))) В кабинете хирурга отросла))) А что она страшная и целлюлитная - дык фотошопа нет и все

    реально есть такие попы,и без пластики ,тип фигуры "гитара")

  • Вот это ужас так ужас, особенно 1 и 4 фото. Жаль, что появился фотошоп и всякие делают деньги на том, что в натуре выглядит ужасно.

  • Господи, какая ужасная попа на фото сзади... И ведь пипл хавает, она деньги делает на своём инстаграме(

  • Гость

    реально есть такие попы,и без пластики ,тип фигуры "гитара")

    Нет, тиара так не выглядит. Здесь липосакция и липофилинг , по качеству тела прям видноотлипосаченный живот и ноги и вкаченный жир в зад , это омерзительно

  • на 4 фото кошмар, пятая точка давит на нее тяжелым грузом. Вынимать пора импланты, и в спортзал, и на антицеллютные процедуры

  • Уродливое непропорциональное тело, ужасный целлюлит

  • Гость

    реально есть такие попы,и без пластики ,тип фигуры "гитара")

    Вы её фото, хотя бы 5-7 летней давности посмотрите. Там она далеко не подросток и такой задницы нет и в помине. А то, что на типа рентген делала, чтоб доказать, так на днях была передача. Там чётко было сказано, что грудные импланты видны, а импланты в попе под большой мыщцей, категорически не видны. Всё. Занавес.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.