Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эволюция целлюлита Ким Кардашьян: как менялось тело и кожа суперзвезды

    26.04.2017
    Уверены, после просмотра свежих пляжных фото 36-летней Ким Кардашьян без ретуши ее поклонники еще долго не смогут прийти в себя. Вместо безупречной во всем звезды реалити, миллионы пользователей Сети увидели на снимках женщину с внушительными бедрами, покрытыми толстым слоем целлюлита. Многие решили, что причина таких метаморфоз во внешности Ким — увеличение ягодиц с помощью липофилинга (пересадки собственного жира). Мы не стали обращаться за комментариями к пластическим хирургам, предлагаем вам вынести вердикт знаменитости самостоятельно. В вашем распоряжении фотогалерея, в которой мы собрали кадры, сделанные в различные периоды жизни Ким.

    Ким Кардашьян, как известно, с особым трепетом следит за внешностью и, не жалея кошелька своего, доводит тело до совершенства. Однако, как выяснилось, даже многомиллионное состояние и возможность посещать лучших косметологов мира еще не гарантия того, что ваша кожа будет безупречна. Последние фотографии супруги Канье Уэста, сделанные на пляже в Мексике, показали, как на самом деле выглядит американская дива. Мы решили наглядно продемонстрировать перемены во внешности Ким и собрали ее снимки в бикини за последние 10 лет. 

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Да забыли отфотошопить,

    • Очень важно, но пропущено два года после первой беременности. Что тогда происходило?

    • Некрасивая фигура. Хоть с циллюлитом, хоть без. Огромный зад на коротких ногах.

    • Это мне показалось, или до беременности зад у неё был явно меньше и плавно переходил в ляхи, а не выглядел, как пределанный сзади черепаший панцирь? Как-то в более ранние годы фигура выглядела гармоничнее и красивее, там большой зад, но не безобразно огромная опа. Есть разница - широкие бёдра, что характерно для представительниц её национальности, и какая-то странная огромная нашлёпка, выглядящая инородным телом. А на последних фото ещё и в буграх от то ли неравномерно искусственно закачанного жира, то ли силикон сместился, то ли при относительно стройном остальном теле и полном отсутствии живота ей удаётся именно задницу накую наедать? Такое бывает? Ваши версии?)

    • Всё же на фото 1,2,3,4,5 это хоть и большая, но не безобразная попа. Попа, как попа. Пышные формы. Даже на фото 6 - да, короткие ноги, да, кривоваты, да, широкий зад, но выглядит как-то естественно, можно вполне поверить в такое строение, конституцию, думаю, многим возможно нравятся такие "гитары". И это красиво и с уважением называют - женственные формы. Тем более всё так гладко, ровно... А вот с середины подборки и до конца какой-то приделанный зад появился, при том страшный, или мне кажется?)

    • В заднице имплантов на первых фото явно видно. Да еще и провисает - выглядит кошмарно. И ведь, продвигают это в мире как эталон красоты. Задница как скамейка и отдельно от тела - пропорции отсутствует огромная ж-па на маленьких ножках.

    • Не знаю, на фото 3 похоже на натуральную слегка подвисающую попу, большую, но в пределах разумного, а на фото 11,12,13 явно виден равномерный круглый имплант, который от ляжки идёт ровным полукругом вверх, как нашлёпка. Мне кажется, в процессе жизни мама её надоумила и она вставила импланты в зад. Для эпатажа, для обсуждений, для сверх-секси, как они думают)))), для изюминки, фишки и так далее. Ради высокой обсуждаемости, популярности и вытекающих из этого сверхвысоких доходах. Рубят бабки на силиконовой .опе.

    • Да, эта новость заслуживает отдельной темы))))

    • Статьи посвящают попе.... если честно мне кажется это странным

    • Отвечаю на вопрос про "нашлёпку-панцырь" ))) мои догадки: после первой беременности и родов образовалось много лишнего жира, который откачали с тех мест, в которых его быть не должно, и закачали в зад. Не исключаю, что после второй беременности проводились аналогичные манипуляции, тк зад на этом расти не перестал ) До сего момента, на всех представленных фото, целлюлит (или неравномерно прижившийся жир) тщательно фотошопился, это я вам уже как проф ретушер говорю ) а на последних фото - фотошопа нет, и мы видим зад-печеное яблоко, во всей красе )

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.