Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Еще не газель! Диагноз Skinny Fat, или звезды, которые стройны в одежде, а без нее выглядят полными

    01.05.2017
    С английского языка выражение Skinny Fat можно вольно перевести как «худая полнота». Казалось бы, самый настоящий оксюморон — ну как полнота может быть худой или худоба полной?! Однако в реальности женщин, которых никто не заподозрит в наличие лишнего веса, но чьи тела нуждаются и в диете, и в фитнесе, немало. Упакованные в джинсы или платья по фигуре, «стройные толстушки» выглядят очень даже неплохо, однако стоит им обнажиться на пляже, как магия тут же рассеивается, и мы начинаем недоумевать, как же им удается скрывать и дряблую кожу, обвисшие животы и бедра, не говоря о массе прочих несовершенств. Именно о таких девушках и пойдет речь в нашем материале. В фотогалерее Woman.ru вы увидите, что можно сколько угодно маскировать недостатки в дизайнерских нарядах, однако рано или поздно тайное становится явным.

    • Кейт Мосс
      Кейт Мосс, 43 года 
      Еще каких-то 15 лет назад о стройной и подтянутой фигуре Кейт Мосс мечтали миллионы. Модель неоднократно признавалась, что хрупкость досталась ей от родителей, и не скрывала радости от того, что благодаря генетике может позволить себе в неограниченных количествах питаться любимой пиццей и бургерами, щедро запивая все это великолепие кока-колой 

    Чтобы вникнуть в суть феномена Skinny Fat, достаточно вспомнить яркий момент из детской сказки «Золушка». В полночь волшебная карета превращается в тыкву. Примерно то же самое происходит с девушками, которых на Западе условно причисляют к тем самым «стройным толстушкам».

    В одежде эти представительницы прекрасного пола обычно выглядят хрупкими и подтянутыми, однако в бикини или нижнем белье их тела выглядят совсем иначе.

    Потенциально пополнить ряды Skinny Fat могут представительницы двух «групп риска». В первую входят девушки, генетически не склонные к полноте, но не привыкшие истязать себя спортом и диетами. Обычно они питаются калорийной пищей, не догадываясь о том, что совершают большую ошибку. И если до 25 лет все излишества обычно сходят им с рук, то со временем неправильный образ жизни берет свое. Такие девушки вроде бы выглядят тростинками — но только благодаря отлично скроенным вещам, которые мастерски скрывают рыхлые, никогда не тренированные тела.


    Ко второй группе относят женщин, которые, напротив, постоянно сидят на диетах, но при этом полностью игнорируют спорт. Они мало весят и выглядят стройными, но из-за отсутствия тренировок процент жира в их организме перевешивает наличие мышечной массы, и вот тут-то и начинаются проблемы.

    Несмотря на худобу, кожа таких девушек выглядит дряблой, а целлюлита у них не меньше, чем обладательниц лишнего веса.

    В нашей галерее мы собрали 10 западных звезд, которым давно уже поставлен диагноз Skinny Fat. Бьемся об заклад: рассматривая их снимки с красных дорожек, вам вряд ли придет в голову, что в бикини их тела выглядят далеко не лучшим образом.

    Перейти к обсуждению 121

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (121) Добавить комментарий
    • Мне очень понравились Уизерспун и Робертс - тела подтянутые и стройные, у остальных традиционная проблема - обычный целлюлит. Что касается стройности в платье, то это ни для кого не секрет, как она достигается. Надевается коррекционное бельё - и вперёд на покорение красных дорожек, плюс практически месяц до крупных церемоний звёзды сидят на диетах и делают процедуры для тела, чтобы в час икс блистать :)

    • А почему в подборке только женщины? Неужели все знаменитые мужчины совершенны?
      Справедливости ради, за своей внешностью и фигурой должны следить все, в независимости от пола. А к публичным людям требований ещё больше.
      Так почему в подборке нет Ди Каприо, например, который хорош в кино и на красных дорожках, а в повседневной жизни всё больше походит на бомжа - с бородой, пузиком, в странной одежде?

    • А мне понравились Кэтти Пэри и Риз. Такие сочные)

    • Начнём с того,что самый предательский свет это как раз Дико палящее солнце.там даже миллиметр неровности выглядит как бугры целлюлита (а вообще пора бы изучить настоящее название "целлюлита" и писать правильно). Поэтому неудивительно что его находят даже у самых идеальных моделей
      Во-2х у многих возврат и реально плотный график.не все детей на нянек отставлять хотят,оттуда и нехватка времени на спорт и опять же.вуман,пишите такие статьи не от ветра головы,а с понимающим физиологию человеком (врач,тренер и тд ).ведь дряблая кожа вовсе не от отсутсвия спорта и даже не из за алкоголя.это генетика кожи такая.у многих возраст 40+ и кожа начинает дряхлеть хоть какими мышцами не забивай ее

    • У меня тоже только возмущение вызвала данная статья. Да нормально выглядят, многие из них матери и женщины далеко за 40. Ну Лохан понятно что с ней стало и годы ее такие снимки гуляют, считаю что высказались все и хватит уже над ней издеваться.

    • Гость

      Ну сколько можно обсуждать тела, кожу целлюлит??? И хоть я сама молодая и пока в хорошей форме, особенно обидно, почему-то, стало за женщин 49+ из этой подборки((( они все хорошо выглядят, все мамы (некоторые многодетные), которые рожали в зрелом возрасте. Автор, давай мы вашу фотографию с пляжа обсудим?


      То есть 40+

    • Ужас какой((как можно себя так запустить и возраст не оправдание.Спасибо за эти фото,они дают пинок для занятий спортом

    • Гость

      Ужас какой((как можно себя так запустить и возраст не оправдание.Спасибо за эти фото,они дают пинок для занятий спортом


      Возраст это ещё какое оправдание
      Кожа с возрастом дряблеет (особого у кого и в молодости она не отличалась упругостью) и целлюлит присущ даже спортивным худышкам.уж поверьте.я работаю тренером фигурного катания,у нас априори нет в коллегах ленивых обжор.однако я к многих замечаю даже в 35 летнем возрасте дряблость кожи и некоторый целлюлит.хотя у нас спорт 6 дней в неделю по 7-8 часов и правильное питание.

    • Гость

      Возраст это ещё какое оправдание Кожа с возрастом дряблеет (особого у кого и в молодости она не отличалась упругостью) и целлюлит присущ даже спортивным худышкам.уж поверьте.я работаю тренером фигурного катания,у нас априори нет в коллегах ленивых обжор.однако я к многих замечаю даже в 35 летнем возрасте дряблость кожи и некоторый целлюлит.хотя у нас спорт 6 дней в неделю по 7-8 часов и правильное питание.

      Согласна полностью. Это юные барышни с хорошей генетикой с юношескими же максимализмом и апломбом уверены, что будут всегда юными и с гладкими попками. Ни в коей мере их не обижаю, они просто вырастут, как все мы.

    • Во первых, действительно состояние кожи и упругость или рыхлость подкожной клетчатки это больше генетика, чем образ жизни.
      Во вторых , чтобы привести мышцы в "тонус" и "подтянуть " тело как у нас любят выражаться это годы тяжелых тренировок с отягощением. И не по 2 кг махать розовой гантелькой, а конкретно навешивать на себя по 40-60 кг и только после этого тело приходит "в тонус" и подтягивается. Причем, дажн не происходит значительного увеличения мыщц, а просто становитесь крепкой. Это информация для тех, кто считает, что чтобы "не запускать" себя достаточно помахать ногами.
      Такой тренинг хорош, но помимо отсутствия времени, которое является отмазкой не у всех хватает здоровья на такой тренинг. Мы не знаем, что у этих звезд : грыжи, артрозы, остеохондрозы и прочее. Так что, еслм худая в 40 плюс, то уже хорощо

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.