11.05.2017
Несмотря на то, что 43-летний Юрий Шатунов уже давно не появляется на радарах СМИ, поклонники продолжают интересоваться его жизнью. На днях в своем микроблоге певец опубликовал архивные кадры, которые напомнили интернет-пользователям о золотых временах группы «Ласковый май».
  • Юрий Шатунов
    Юрий Шатунов выложил в своем микроблоге несколько архивных кадров

В своем Инстаграме Юрий Шатунов довольно часто выкладывает кадры со своих концертов, а также изредка делится старыми фото времен «Ласкового мая». Интернет-пользователи уверены, что со времен «Седой ночи» певец практически не изменился. Также поклонники просят артиста стараться чаще выходить на связь и рассказывать о своей нынешней жизни.

11 мая Юрий опубликовал в своем микроблоге серию архивных кадров, на одном из которых он позировал в одних плавках. «Ностальгия», — коротко подписал снимки Шатунов.

Поклонники остались в восторге от фотографий. «Юрий! Какой же красавец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Готова пересматривать вечно», «А можно побольше такой ностальгии?», «Юрочка, у тебя такое обворожительное тело! Ты — супер», «Фигура — шик!» — написали фолловеры в комментариях к снимкам. Остается надеяться, что Шатунов прислушается к просьбам своих фанатов и будет почаще радовать нас всех такими интересными кадрами.