Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Растет как на дрожжах: эволюция женского бюста за последние 50 лет

Большинство современных мужчин представляют себе идеальную девушку настоящей пышногрудой обольстительницей. Однако каких-то полвека назад взгляды представителей мужского пола на стандарты женской красоты были совсем иными. Подтверждением этому довольно занимательному факту служит исследование, в ходе которого были названы самые популярные знаменитости, а заодно и размеры их бюстов, за прошедшие пять десятилетий. Как оказалось, аккуратная грудь как у Ирины Шейк и Дженнифер Энистон уже давно не в тренде, чего нельзя сказать об округлостях Ким Кардашьян — сегодня ее пятый размер находится на самом пике популярности.

  • Джейн Фонда
    В 1960-х самым популярным размером женской груди был 34B. Такими параметрами в то время могла похвастаться Джейн Фонда. Несмотря на свою, казалось бы, скромную «двойку», актриса стала звездой нашумевшей эротической картины «Барбарелла» и считалась одним из главных секс-символов той поры. К слову, в начале 2000-х, следуя моде, Джейн все же увеличила себе бюст. Однако прошло совсем немного времени, и Фонда сильно пожалела об этой манипуляции и удалила импланты из груди. «Я прожила много лет, не чувствуя себя женственной, и у меня появилась идея, что имплантаты помогут это изменить. В течение какого-то времени уловка срабатывала — импланты добавили мне уверенности. Но мой муж их возненавидел и я вслед за ним», — как-то призналась актриса в одном из своих интервью

Не секрет, что стандарты женской красоты постоянно меняются. Представители британского бренда нижнего белья Bluebella решили выяснить, какие бюсты были в моде за последние 50 лет. В результате проведенных исследований эксперты марки пришли к выводу, что за это время женская грудь в среднем увеличилась со второго до пятого размера. Проследить за тем, как происходила эта бьюти-трансформация, вы можете, просмотрев нашу фотогалерею.

Перейти к обсуждению 82

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Мне кажется, не так важен размер груди, как ее форма.

  • По-моему, тут значительная часть размеров у звёзд неправильно указана. У Лопез, например, двойка, а не тройка, а у Шейк, наоборот, не 2й, а хороший 3й размер. И насчёт моды на большую грудь сейчас - я вот чувствую, что, наоборот, мода на 4-5 размер, из серии "чем больше тем лучше", проходит или уже прошла, и цениться начинает средняя аккуратная грудь - двойка скорее. По крайней мере, я в последнее время перестала покупать себе лифчики пушап, предпочитаю все больше вообще без поролоновых вставок, у многих подруг та же тенденция. Но это мои ощущения, на истину не претендую.

  • Гость

    По-моему, тут значительная часть размеров у звёзд неправильно указана. У Лопез, например, двойка, а не тройка, а у Шейк, наоборот, не 2й, а хороший 3й размер. И насчёт моды на большую грудь сейчас - я вот чувствую, что, наоборот, мода на 4-5 размер, из серии "чем больше тем лучше", проходит или уже прошла, и цениться начинает средняя аккуратная грудь - двойка скорее. По крайней мере, я в последнее время перестала покупать себе лифчики пушап, предпочитаю все больше вообще без поролоновых вставок, у многих подруг та же тенденция. Но это мои ощущения, на истину не претендую.

    Да причем тут мода. Есть вечные ценности , маленькая грудь никогда не считалась красивой. Как бы женщины со скромным размером бюста себя не утешали. У большинства мужчин свои стандарты красоты и модельеры им не указ.

  • Ирина Шейк...кумир 60х???? ))))))))))))))))))))))

  • А мне всегда нравился первый размер и плевать на моду . У моих двух подруг был в юности нулевой . У одной после родов и того что немного поправилась получился красивый первый ( словно и не кормила) , а другая сделала силикон и не очень удачно , намучилась с переделыванием.

  • 36DD -явный перебор. Все девушки с таким размером во всяком случае в данной подборке имеют лишний вес и выглядят старше своего возраста! 34 C - размер-мечта, а вот 34B реально маловато

  • У Адрианы Лимы четверка??? Тут у большинства размер указан больше чем есть. Ну какая там тройка у Меган и Лопес? Двойка как есть.

  • Гость

    Да причем тут мода. Есть вечные ценности , маленькая грудь никогда не считалась красивой. Как бы женщины со скромным размером бюста себя не утешали. У большинства мужчин свои стандарты красоты и модельеры им не указ.

    Скорее женщины с большой грудью утешают себя тем что всем мужчинам нравится)) Мужчинам нравится красивая, подтянутая грудь. А не отвисшие арбузы.

  • Гость

    Да причем тут мода. Есть вечные ценности , маленькая грудь никогда не считалась красивой. Как бы женщины со скромным размером бюста себя не утешали. У большинства мужчин свои стандарты красоты и модельеры им не указ.

    Вот как раз малеькая грудь в большинстве своем бывает красивой, так что не привирайте. Да, большинство мужчин хотят женщину с большой грудью,т к это сама природа диктует такие желания. Но красота натуральной тройки-четверки-пятерки сомнительна, только до рождения детей. У меня есть подруги с 4-м размером, но после 1 ребенка там уши спаниеля по их словам. Силикон хорошо выглядит, но на это не каждыйпойдет. Делать операции, ради чего? Надо свои комплексы уметь перебарывать)

  • У Шейк тройка, там далеко не двойка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.