06.06.2017
На днях недоброжелатели в очередной раз нашли повод упрекнуть 29-летнюю Марию Погребняк в излишней худобе. На сей раз критику фолловеров вызвал новый снимок супруги футболиста, на котором ее ноги выглядят пугающе хрупкими.

  • Мария Погребняк
    Фолловеры были в очередной раз шокированы излишней худобой Марии Погребняк

5 июня Мария Погребняк выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует в обегающем бежевом платье и ботфортах с открытым носом. Несмотря на то, что шнуровка на сапогах была туго затянута, обувь все равно очень свободно сидела на экстремально худых ногах многодетной мамы.


Подписчики сразу же это отметили эту деталь и в очередной раз принялись критиковать фигуру Марии: «Что за карандаши в стакане???», «До анарексии один шажочек», «Уже перебор с худобой», «Зачем одевать сапоги с такими ногами? Страшно смотреть неужели не видит», «У куклы барби и то ноги не такие», «Сапоги с чужого плеча?», «Ножки спички», «Ляшек нет... ноги, как руки...но ведь можно подкачать, гораздо эффектней будут ноги смотреться», «Дистрофичные палки, а не ноги. Неужели она сама не понимает, что выглядит отвратно. Нда (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».


Напомним, что ранее Погребняк уже отвечала на нападки фолловеров, недовольных ее излишней худобой. Тогда Мария заявила, что обожает свои «стройные как палочки ножки», а также призналась, что ей стоит большого труда сохранять их в таком состоянии. «Я занимаюсь постоянно, делаю кардио (быстрая ходьба)! Делаю постоянно на них массаж и обертывания!» — раскрыла свой секрет супруга футболиста.