Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как карандаши! Ноги Погребняк настолько худые, что на них болтаются даже самые узкие сапоги на шнуровке

На днях недоброжелатели в очередной раз нашли повод упрекнуть 29-летнюю Марию Погребняк в излишней худобе. На сей раз критику фолловеров вызвал новый снимок супруги футболиста, на котором ее ноги выглядят пугающе хрупкими.

  • Мария Погребняк
    Фолловеры были в очередной раз шокированы излишней худобой Марии Погребняк

5 июня Мария Погребняк выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует в обегающем бежевом платье и ботфортах с открытым носом. Несмотря на то, что шнуровка на сапогах была туго затянута, обувь все равно очень свободно сидела на экстремально худых ногах многодетной мамы.


Подписчики сразу же это отметили эту деталь и в очередной раз принялись критиковать фигуру Марии: «Что за карандаши в стакане???», «До анарексии один шажочек», «Уже перебор с худобой», «Зачем одевать сапоги с такими ногами? Страшно смотреть неужели не видит», «У куклы барби и то ноги не такие», «Сапоги с чужого плеча?», «Ножки спички», «Ляшек нет... ноги, как руки...но ведь можно подкачать, гораздо эффектней будут ноги смотреться», «Дистрофичные палки, а не ноги. Неужели она сама не понимает, что выглядит отвратно. Нда (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».


Напомним, что ранее Погребняк уже отвечала на нападки фолловеров, недовольных ее излишней худобой. Тогда Мария заявила, что обожает свои «стройные как палочки ножки», а также призналась, что ей стоит большого труда сохранять их в таком состоянии. «Я занимаюсь постоянно, делаю кардио (быстрая ходьба)! Делаю постоянно на них массаж и обертывания!» — раскрыла свой секрет супруга футболиста.

Перейти к обсуждению 44

06 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • даже не знаю, чьи ноги ужасней: её или Сысоевой,,,,,

  • Она фрик, считающая себя красоткой, а остальных-завистницами. Только вот выглядит она на самом деле ужасно и комично. Что в голове у таких мукл???

  • да фотошоп скорее всего-сама лапа массивнее всей ноги выглядит..

  • а на 6 фото точно фотошоп, ноги волнообразные, в коленках узловатые

  • Обычная больная анорексией. Какие упражнения...голодает она. Все анорексички открещиваются от своего заболевания. А мужу по фиг, ее лечить нужно, пока не поздно.

  • Дина

    Обычная больная анорексией. Какие упражнения...голодает она. Все анорексички открещиваются от своего заболевания. А мужу по фиг, ее лечить нужно, пока не поздно.

    Это не лечится. Наверно он знает об этом , смирился и ждет естественного завершения.

  • Дина

    Обычная больная анорексией. Какие упражнения...голодает она. Все анорексички открещиваются от своего заболевания. А мужу по фиг, ее лечить нужно, пока не поздно.

    А где муж?

  • У неё анарексия?

  • Мне лично пох на это чучело, страшная от природы бабища всеми силами пытающаяся заделаться красавицей - смешно))

  • Кстати, ее мужу также пох на нее, он давно другим присовывает, а эта вечно унылая фрикесса все из кожи вон лезет чтобы привлечь его внимание, потому что сама по себе она большой ноль без палочки))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.