Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как две соломинки! Звезды, которых критикуют за пугающе худые ноги

По результатам многочисленных соцопросов, самой привлекательной частью женского тела большинство мужчин признают ноги. Загорелые, пропорциональные, аппетитные и подтянутые — именно такие вызывают у представителей сильного пола восхищение и желание, как в песне, «целовать песок, по которому ты ходила». В стремлении сделать свои ноги наиболее привлекательными, женщины выкладываются по полной в спортзале, ежедневно пробегают десятки километров или наматывают огромные расстояния на велосипедах, сидят на диетах, тратят деньги на массажи и обертывания… Однако иногда заходят слишком далеко, и некогда вполне привлекательного вида конечности превращаются в подобие карандашей, болтающихся в стакане. В нашей фотогалерее мы собрали 15 таких примеров.

  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк, 29 лет 
    Мария Погребняк возглавляет наш список звезд с экстремально худыми ногами. Несмотря на постоянную критику фолловеров, супруга футболиста постоянно говорит о том, что гордится своими тонкими конечностями. «Обожаю свои ножки! Стройные как палочки! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — как-то заявила Маша в своем Инстаграме 

Селебов часто осуждают за излишнюю худобу, однако большинство из них не привыкло прислушиваться к критике. Невзирая на негатив со стороны поклонников, они не перестают истязать себя диетами и спортом и с гордостью выходят в свет в нарядах, подчеркивающих их тонкие, словно спички, ноги. Именно о таких звездах западного и отечественного шоу-бизнеса и пойдет речь в нашем новом материале. Предлагаем вам просмотреть галерею к этой статье и решить: красиво ли смотрятся «ножки-палочки»? Своими мнениями традиционно делитесь в комментариях ниже.

Перейти к обсуждению 53

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Почти все оказавшиеся в этом списке больны... начиная от расстройства питания, заканчивая онкологией это касаемо мадам сысоевой! Просто некоторые это признают а некоторые пытаются заставить окружающих поверить что это нормально и очень даже красиво. Началова выглядит откровенно жутко. А бедняжка погребняк вынуждена голодать в угоду мужу-горе футболисту) ведь кто платит тот и музыку заказывает...

  • Алекса Чанк всегда так выглядела и у неё отличные ножки и фигура,а Лили Депп ещё подросток тоже всё отличные не выглядит болезненым

  • Юных худоба нисколько не портит, если она не анорексичная. А вот худенькие женщины за 35 часто смотрятся болезненно. Я сама такая по своей природе, мне хотелось бы набрать несколько кг, ем нормально, но очень быстро сбрасываю вес при стрессе. Не понимаю тех, кто специально себя изнуряет, чтобы весить меньше 50 кг.

  • А Рудковская как сюда попала, она себя фотошопит нещадно - без этого и коленки нависшие, и отсутствие талии полное) Решетова тоже фотошопом грешит - раньше была хорошая, сейчас отъелась, хоть и скинула немного, может, но все-равно лошадка)

  • По-моему Депп тут лишняя, ее "слоновые" икры уж никак худыми не назовешь

  • А где ноги Амаль Клуни?????))

  • У Решетовой и Шишковой красивые ноги, но они юные конечно, у тех кто постарше такие ноги будут выглядеть похуже(

  • Гость

    Юных худоба нисколько не портит, если она не анорексичная. А вот худенькие женщины за 35 часто смотрятся болезненно. Я сама такая по своей природе, мне хотелось бы набрать несколько кг, ем нормально, но очень быстро сбрасываю вес при стрессе. Не понимаю тех, кто специально себя изнуряет, чтобы весить меньше 50 кг.

    Я изнуряю) При росте 175 вешу 56 кг, это для меня много, так как вес сосредоточился в районе попы и бедер - фигура-гитара)) Бесит, пытаюсь ее убрать изо всех сил, особенно летом, когда пляжный сезон. Хочу весить 50 кг.

  • Интересно, а Решетова себя не фотошопнула случайно? Были же фотки с какого-то показа мод, она там приличный такой бомбовозик была, уж точно не с такими ногами.

  • После-моему у Кейт Мидлтон хорошие спортивные ножки,вовсе не худые,как у большинства тут представленных.Как в своём возрасте сюда загремела Лили-Роуз вообще непонятно-подросток,который ещё только формируется.Вопрос в другом -каааак автор статьи да и вообще люди отличают Погребняк и Сысоеву.Ну каааак...)))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.