26.06.2017
По результатам многочисленных соцопросов, самой привлекательной частью женского тела большинство мужчин признают ноги. Загорелые, пропорциональные, аппетитные и подтянутые — именно такие вызывают у представителей сильного пола восхищение и желание, как в песне, «целовать песок, по которому ты ходила». В стремлении сделать свои ноги наиболее привлекательными, женщины выкладываются по полной в спортзале, ежедневно пробегают десятки километров или наматывают огромные расстояния на велосипедах, сидят на диетах, тратят деньги на массажи и обертывания… Однако иногда заходят слишком далеко, и некогда вполне привлекательного вида конечности превращаются в подобие карандашей, болтающихся в стакане. В нашей фотогалерее мы собрали 15 таких примеров.

  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк, 29 лет 
    Мария Погребняк возглавляет наш список звезд с экстремально худыми ногами. Несмотря на постоянную критику фолловеров, супруга футболиста постоянно говорит о том, что гордится своими тонкими конечностями. «Обожаю свои ножки! Стройные как палочки! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — как-то заявила Маша в своем Инстаграме 

Селебов часто осуждают за излишнюю худобу, однако большинство из них не привыкло прислушиваться к критике. Невзирая на негатив со стороны поклонников, они не перестают истязать себя диетами и спортом и с гордостью выходят в свет в нарядах, подчеркивающих их тонкие, словно спички, ноги. Именно о таких звездах западного и отечественного шоу-бизнеса и пойдет речь в нашем новом материале. Предлагаем вам просмотреть галерею к этой статье и решить: красиво ли смотрятся «ножки-палочки»? Своими мнениями традиционно делитесь в комментариях ниже.