30.06.2017
52-летняя Брук Шилд впервые снялась в рекламе Calvin Klein, будучи еще подростком. Спустя 37 лет после этого знакового события актриса вновь предстала на страницах глянца в вещах того же американского бренда. Однако на сей раз съемка вышла куда откровеннее предыдущей…

  • Брук Шилдс
    В новой фотосессии Брук Шилдс предстала в нижнем белье от Calvin Klein

Успешная модельная карьера Брук Шилдс началась, когда она была еще совсем ребенком. В 1980-м она стала первой молодой моделью, когда-либо появлявшейся на обложке Vogue. В том же самом году Брук снялась в противоречивой теле- и печатной рекламе джинсов от Calvin Klein. В рекламном слогане Шилдс произносит фразу: «Вы хотите знать, что находится между мной и моими джинсами? Ничего!».

Спустя почти четыре десятка лет Брук, по всей видимости, решила повторить этот оглушительный успех и вновь начала сотрудничать с американской маркой.Одна из самых узнаваемых моделей 1980-х появилась на страницах журнала Social Life в фирменном нижнем белье Calvin Klein, во всей красе продемонстрировав, что она по-прежнему находится в отличной форме.

К слову, Шилдс было совсем не просто вернуть себе стройность после вторых родов. Тогда звезда довольно сильно располнела, но нашла силы взять себя в руки и села на диету. Брук полностью отказалась от фастфуда, молочного шоколада и газированных напитков, перейдя на правильную домашнюю еду. Результат не заставил себя долго ждать — сейчас шикарной фигуре актрисы могут позавидовать даже старлетки.