Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ученые выяснили, каким должно быть идеальное соотношение женской талии и бедер

Стандарты красоты стремительно меняются с течением времени. К примеру, судя по результатам недавнего исследования американо-германских ученых, пресловутые параметры 90-60-90 больше не в моде. Теперь гораздо более привлекательным считается совсем другое соотношение объемов женской талии и бедер.

  • Рози Хантингтон-Уайтли
    Ученые установили, что идеальный коэффициент соотношения объема талии к объему бедер должен составлять 0,7. Именно такими параметрами, к примеру, обладает Рози Хантингтон-Уайтли

Недавно интернациональная группа ученых провела интересное исследование с целью установить, какие параметры женской фигуры на сегодняшний день являются самыми привлекательными.


В опросе участвовало более 450 тысяч человек из разных стран мира. Каждому респонденту было показано несколько фотографий одной и той же 27-летней модели, формы которой на снимках были изменены с помощью компьютерной графики.

В результате 39% опрошенных признали самым удачным то женское изображение, на котором коэффициент соотношения объема талии к объему бедер составлял 0,7. По мнению исследователей, именно такие параметры считаются самыми оптимальными. В то же время ученые отметили, что жителям стран Латинской Америки нравятся более широкие бедра и талия.

К слову, в 2010 году новозеландский антрополог Барнаби Диксон уже проводил похожее исследование, которое привело его к точно таким же результатам. «Именно коэффициент в 0,7 посылает мужчине сигнал, что женщина наиболее пригодна для деторождения и способна выносить здоровое потомство. При этом размер одежды и конкретные объемы его не волнуют», — установил Барнаби.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Ох ты! 65/92 - я идеал 0,7 :)) А если честно, просто такое соотношение (60/90) редкость. От моей талии в 65 см многие ахают-охают, мол, какая тонкая, а я всегда думала, блин, -5 см, по идее надо, ну и от бёдер -2 см, значит дисбаланс с идеалом в 3 см, но неужели от этих 3 см что-то кардинально (в визуальном плане) изменится ?!

  • Raven

    Ох ты! 65/92 - я идеал 0,7 :)) А если честно, просто такое соотношение (60/90) редкость. От моей талии в 65 см многие ахают-охают, мол, какая тонкая, а я всегда думала, блин, -5 см, по идее надо, ну и от бёдер -2 см, значит дисбаланс с идеалом в 3 см, но неужели от этих 3 см что-то кардинально (в визуальном плане) изменится ?!

    У вас отличные параметры!

  • "Фигура М.Монро подпадает под новое понятие идеал..." Вуман,это не новое понятие,это понятие было всегда:соотношение 0,7-это фигура песочные часы,которая всегда была и будет идеалом.И это соотношение достигается только при разрыве не менее 30 см.между объёмами талии и бёдер в женской фигуре.

  • И все бабы побежали мерить соотношение талии и бёдер...

  • Уже сто лет про этот коэф. 0,7 пишут. Я так и не поняла, что же они открыли такое новое

  • А если у женщины бедра 110, талия 78. Вроде тоже 0,7. Но разве это красиво?

  • Неохота считать, сколько должны быть бедра при талии 60 по-новому?

  • У меня 0,8 🙁

  • да не так важна талия. вон у многих моделей виктории сикрет нет ярко выраженной талии но фигуры супер. главное для девиц общая стройность, длинные ноги, красивые волосы, круглая попка

  • ирочка шейк и синди кроуфорд супер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.