Анастасия Квитко нашла подругу с похожими формами и обменивается с ней купальниками

Обычно 22-летняя Анастасия Квитко выкладывает в Инстаграм снимки, на которых позирует в гордом одиночестве. Однако на днях сделала исключение и опубликовала фотоблоге кадр с подругой, стремительно догоняющей ее по размеру бюста и ягодиц.

...
Анастасия Квитко нашла подругу с такими же аппетитными формами, как у нее самой
1 из 15

Анастасия Квитко продолжает делиться с многочисленными поклонниками волнующими пляжными снимками. К примеру, на днях она выложила в свой Инстаграм фото, сделанное на белоснежной яхте в Майами. На нем «русская Ким Кардашьян» позирует вместе с подругой и дизайнером пляжной одежды Элией Чокколато.

На снимке девушки во всей красе демонстрируют свои аппетитные формы, облаченные в откровенные купальники из коллекции Эллии. Сама Чокколато, к слову, одета в купальник уже давно полюбившийся самой Квитко, — именно в нем модель неоднократно представала в своем Инстаграме.

Фолловеры сразу же оценили новый снимок и отметили, что подруга Насти едва ли не так же хороша и сексуальна, как и она сама. А что по этому поводу думаете вы?

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да она у меня слава Богу очень не маленькая, поэтому и показываю мужу чужие круглые попы. Могу себе это позволить😁. Но мечтаю сама о квитковском идеале. Натуральном только." Боже ... вы не здоровая . Нет ну есть нормальные попы . Круглые аппетитные . Но как у квитко это перебор . А про длинные ноги . Мужчины впервую очередь смотреть на грудь. НОГИи попу . Только это должно быть все гармонично , красиво и со вкусом . Хотя скорее всего вы из деревни и считаете это красивым . Привыкли видеть коров с дойками вот и хочется 😂😂😂😂😂
  • На такую красоту даже говорить не хочется. Изуродовали себя и тащатсь как полу умные.Девки а что будет лет через 10. Будете свои неспелые арбузы на тачке возить.
  • Всё что помещается в ладоне, Это грудь! Остальное вымя!
  • Там не прто *****, там сраньё, ужас
  • "Не здоровая. Поднимайте свою самооценку." Да она у меня слава Богу очень не маленькая, поэтому и показываю мужу чужие круглые попы. Могу себе это позволить😁. Но мечтаю сама о квитковском идеале. Натуральном только.
  • "Прикольно. Здоровые мужчины говорите? Здоровые любят своих жен и не пускают слюни в их присутствии на фотошопные картинки ." Ой да ради бога, пусть пускает, я не жадная 😊. Тем более я его вполне понимаю. Как скажите вы мне не глазеть, видя ТАКИЕ формы ? Так что здоровая реакция здорового мужчины!
  • "Короткие ножки и целюлит в юном возрасте как у реальной Квитко тоже хотели бы иметь? Смотрите настоящие фото и вам станет значительно легче." Короткие ноги меня не пугают, как и целлюлит. Что прикажете с длинными ногами делать, шпалы или рельсы в постели прокладывать? А вот что с такими формами, как у Квитко в постели можно сделать, вам расскажет любой здоровый мужик. А как одежда на ней сидит, подчёркивая шикарнейшие формы. Я мужу показала, он взгляд не мог оторвать, как впрочем и я. Эх.. А если бы ещё и настоящее было, то всё, была бы она мечтой всех мужчин мира.
  • Инстаграм подделки
  • Это просто жесть! Ну как такое можно с собой сделать и еще заплатить кучу денег за это уродство.
  • вы серьезно??что тут красивого?это же все сделанное,были бы у вас деньги тоже бы себе все надули)ходить пыжиться тем,что это не твое,это просто смешно.я видела как она выглядела до перекройки,попы нет груди тоже,все пришила и ходит постоянно трясет своей жирной задницей размером со вселенную и такими не объятными буферами(((фууууу ужас