Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Китаянка с «самыми красивыми ягодицами в стране» устала от повышенного внимания

Кажется, что жизнь девушек с подтянутой фигурой идеальна: любой наряд смотрится шикарно, да и толпы поклонников делают увереннее в себе. Однако 19-летняя китаянка Гао Цянь, которая недавно победила в конкурсе на самую привлекательную пятую точку в стране, уже и не рада, что часами потела в спортзале. Гао утверждает, что повышенное внимание со стороны мужчин ей уже опостылело.

В конце июня 19-летнюю Гао Цянь признали обладательницей «самых красивых ягодиц» в Китае. Девушка приняла участие в конкурсе, задуманном как аналог бразильского «Мисс Бум-Бум», и обошла 50 соперниц. Радость от триумфа омрачают лишь новоиспеченные поклонники, которые не могут отвести своих глаз от подтянутой пятой точки Гао. Теперь китаянка даже стесняется носить облегающую одежду и предпочитает бесформенные наряды свободного кроя, скрывающие ее выдающиеся формы.

«Я перестала выходить на улицу в леггинсах из-за того, что окружающие пристально рассматривают мои тылы. Мне было очень неприятно, когда из-за меня поругалась пара. Молодой человек восхитился моими ягодицами, что очень не понравилось его подруге», — поделилась Гао Цянь с изданием The Daily Mail.

Фигура мисс Цянь — результат упорной работы в спортзале и правильного питания. Во время подготовки к конкурсу она тренировалась каждый день по шесть часов. В своем влоге девушка призналась, что она по тысячу раз в сутки приседала и делала выпады.

К пластическим хирургам Гао никогда не обращалась и утверждает, что округлых форм добилась сама. Однако своим эталоном красоты девушка, которая при росте 170 сантиметров весит 60 килограммов, считает Ким Кардашьян. 

Перейти к обсуждению 36

06 июля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это, я понимаю, ДОСТИЖЕНИЕ! Девка накачала, теперь звязда.

  • Любая, так отклячив, будет звезда.

  • Как она себе ещё позвоночник не сломала, так оттопыривая ж?

  • Ммм... Сомнительно, честно говоря, что её формы - заслуга спортзала, к такой корме сильные ноги должны прилагаться, вместе с прорисованным квадрицепсом, чего не наблюдается. Да и ягодицы не прорисованы, как должны были быть. Если ещё учесть, что азиатские девушки в принципе плосковаты генетически - что сверху, что снизу, и вылепить выпуклые мышцы им даже с весами проблематично, вывод - пятая точка накачана совсем не на фитнесе. Как и грудь, собстна.

  • Фу,фу фу не могу понять моду на этот ужас.Даже своя накаченная должна быть в меру,а когда ягодицы живут отдельной жизнью смотрится не красиво

  • И чё там самого красивого-зад как зад.

  • Да она вообще вся сделанная- и разрез глаз и задница и грудь

  • Переделанная вся, ***, сиськи, глаза - спасибо хирургам.

  • Я вообще не понимаю, нахоа постить эти новости про каких то накачанных и разрезанных баб. Пластическая хирургия дешевеет с каждым днем и все больше будет таких п.е.з.д. в интренетах. И что, про каждую рассказывать? В чем смысл статьи?

  • зачем они глаза то так увеличивают, ну не идут они им, не та раса. Когда сажусь на шпагат в зеркале заднего вида у меня такая ж картина получается не хуже Карандашьян

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.