06.07.2017

Кажется, что жизнь девушек с подтянутой фигурой идеальна: любой наряд смотрится шикарно, да и толпы поклонников делают увереннее в себе. Однако 19-летняя китаянка Гао Цянь, которая недавно победила в конкурсе на самую привлекательную пятую точку в стране, уже и не рада, что часами потела в спортзале. Гао утверждает, что повышенное внимание со стороны мужчин ей уже опостылело.
  • Гао Цянь
    Гао Цянь считается обладательницей самой красивой пятой точки в Китае

В конце июня 19-летнюю Гао Цянь признали обладательницей «самых красивых ягодиц» в Китае. Девушка приняла участие в конкурсе, задуманном как аналог бразильского «Мисс Бум-Бум», и обошла 50 соперниц. Радость от триумфа омрачают лишь новоиспеченные поклонники, которые не могут отвести своих глаз от подтянутой пятой точки Гао. Теперь китаянка даже стесняется носить облегающую одежду и предпочитает бесформенные наряды свободного кроя, скрывающие ее выдающиеся формы.

«Я перестала выходить на улицу в леггинсах из-за того, что окружающие пристально рассматривают мои тылы. Мне было очень неприятно, когда из-за меня поругалась пара. Молодой человек восхитился моими ягодицами, что очень не понравилось его подруге», — поделилась Гао Цянь с изданием The Daily Mail.

Фигура мисс Цянь — результат упорной работы в спортзале и правильного питания. Во время подготовки к конкурсу она тренировалась каждый день по шесть часов. В своем влоге девушка призналась, что она по тысячу раз в сутки приседала и делала выпады.

К пластическим хирургам Гао никогда не обращалась и утверждает, что округлых форм добилась сама. Однако своим эталоном красоты девушка, которая при росте 170 сантиметров весит 60 килограммов, считает Ким Кардашьян.