12.07.2017
41-летней Шарлиз Терон нередко достаются роли, ради которых ей приходится кардинально менять свою внешность. В недавнем интервью журналу Variety актриса рассказала о том, как набрала 16 кг, согласившись сыграть в комедии «Талли».

  • Шарлиз Терон
    Шарлиз Терон украсила обложку американского журнала Variety

На днях Шарлиз Терон дала откровенное интервью изданию Variety. Актриса рассказала журналистам подробности работы над комедией «Талли», в которой она сыграла многодетную мать-одиночку, беременную четвертым ребенком.

Для этой роли ей пришлось набрать 16 килограммов. Несмотря на то, что у Шарлиз уже был подобный опыт (речь идет о фильме «Монстр» 2003 года), эксперимент был «жестоким во всех смыслах».

«На этот раз я по-настоящему почувствовала, что мой организм не выдерживает. От сахара у меня началась тяжелая депрессия. Я болела и не могла сбросить вес. Позвонила своему врачу и сказала, что умираю. Он ответил: «Нет, тебе просто 41 год. Успокойся», — рассказала актриса в интервью.

Но набор веса стал не единственным испытанием в ее карьере. Во время съемок фильма «Взрывная блондинка», который выходит в российский прокат 27 июля, Терон получила травму колена, ушибла ребра и сломала несколько зубов.

«Это произошло в первый месяц тренировок. Зубы стали болеть так, как раньше не болели. Перед отъездом на съемки в Будапешт стоматолог сказал, что необходима операция. Мне хотелось быть лучшей в боевых сценах, но это очень тяжело», — добавила Шарлиз.

Кто знает, может, игра стоит свеч, и Терон, как и в 2004 году, ждет «Оскар» за лучшую женскую роль. По крайней мере, фигуру актриса уже привела в порядок, а стоматологи с помощью операции вернули ей идеальную голливудскую улыбку.