19.07.2017
Не так давно Катя Старшова — та самая Пуговка из популярного сериала «Папины дочки» — вместе с родителями отправилась на отдых в Испанию. Пляжные снимки девушки вызвали большой ажиотаж среди ее подписчиков. На днях Катя опубликовала новое фото, от которого интернет-пользователи остались в восторге.
  • Катя Старшова
    Катя Старшова опубликовала в своем Инстаграме новое фото в бикини

В последнее время повзрослевшая и похорошевшая Катя Старшова все чаще привлекает к себе внимание интернет-пользователей и прессы. К примеру, недавно звезда «Папиных дочек» отправилась на отдых в Испанию вместе с родителями. Фотографиями с песчаного пляжа Катя поделилась в своем Инстаграме. Снимки Старшовой в купальнике вызвали восторг среди ее фолловеров.

На днях девушка в очередной раз продемонстрировала стройную фигуру, опубликовав кадры, где она позирует спиной. На этот раз Катя показала бикини целиком. Ведь до этого Старшова фотографировалась в шортах.

Фолловеры с восхищением отозвались о том, как выглядит звезда «Папиных дочек»: «Какая красавица! Фигура просто шик (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Как всегда прекрасно выглядишь!», «Катя, выглядишь потрясающе», «Видно, что занимаешься спортом, фигура отличная!». Однако некоторые интернет-пользователи начали настаивать, что 15-летней девочке рано выкладывать подобные фотографии в Сеть. А как считаете вы?