25.07.2017


В последнее время фанаты очень обеспокоены здоровьем 34-летнего Максима Матвеева, который становится все меньше похож на себя прежнего. Актер очень сильно похудел. Но на днях в своем микроблоге муж Елизаветы Боярской опубликовал фото, благодаря которому интернет-пользователи догадались, из-за чего он так изменился.
  • Максим Матвеев
    Максим Матвеев дал понять, из-за чего он так изменился

В начале июля Максим Матвеев появился на премии фильма «Блокбастер». Фанаты, увидев в СМИ фотографии любимого актера, забили тревогу. По их мнению, муж Елизаветы Боярской выглядит исхудавшим и изможденным. Сам Максим никак не комментировал резкие перемены своего внешнего вида.

На днях Матвеев опубликовал фото, на котором он держит сертификат за участие в «Международном Фестивале Йоги». «Это был супер отдых, набор знаний, энергии, сосредоточения и радости, общения... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Поклонники сразу предположили, что актер не только занялся йогой, но и наверняка изменил свои пищевые привычки. «Так вот почему так похудел в последнее время», «Худоба вам, конечно, очень идет. Но может стоит все же набрать пару килограммов?», «Ах вот оно что…» — написали интернет-пользователи в комментариях к снимку. Фолловеры посоветовали Максиму не увлекаться подобными практиками и в очередной раз попросили его обратить внимание на свой внешний вид.