Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи подозревают, что Дарья Пынзарь увеличила ягодицы

Недавно подписчики 32-летней Дарьи Пынзарь заметили, что в последнее время ее формы стали гораздо аппетитнее, чем раньше. Особенное внимание фолловеры обратили на внезапно округлившиеся тылы экс-участницы «Дома-2». Большинство из них убеждены, что подобная бьюти-метаморфоза произошла не без помощи пластических хирургов.
  • Дарья Пынзарь
    Подписчики думают, что Дарья Пынзарь прибегла к хирургическому увеличению ягодиц

В последнее время в отечественном шоу-бизнесе наблюдается настоящий тренд на увеличение ягодиц хирургическим путем. На сей раз примеру Анны Грачевской и Айзы Анохиной, которые уже обзавелись аппетитным «кардашьяном» с помощью пластики, по всей видимости, последовала и Дарья Пынзарь. Об этом красноречиво говорят ее свежие снимки и видео из Stories в Инстаграме.

К примеру, на одном из недавних роликов Даша появилась в ультракоротких джинсовых шортах, которые подчеркнули ее заметно увеличившуюся в объемах «пятую точку». Многие фолловеры убеждены, что Пынзарь просто не могла за короткое время накачать себе столь упругие ягодицы даже с помощью регулярных занятий в спортзале.

По версии некоторых подписчиков, звезда «Дома-2» решила пойти более легким путем и легла под нож пластического хирурга, который и «наградил» ее шикарным «кардашьяном». А как вы думаете, почему на самом деле преобразилась фигура Дарьи Пынзарь? 

Перейти к обсуждению 9

27 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • вот тоже мне звезда! про нее то что пишут? кому она нужна?? раньше была милая девчушка.. все кроит себя и кроит себя... для чего?? в итоге в 32 выглядит как женщина 45 лет. вот не пойму для чего ей такие "преображения"?? ни певица, ни ведущая.. муж, двое детей... живи себе и радуйся... нет, все никак не успокоится...

  • Ну ладно, когда у тебя действительно нет зада, одежда телепается и комплексы жуткие, но когда у тебя нормальные ягодницы-нафига их увеличивать?

  • Какая милая была перед всеми этими бьюти-экспериментами. А сейчас - как бабка с молодежной фигурой.

  • Все эти хиленькие тельца местечковых "знаменитостей" с оттопыреной закачкой просто смешны. Но сейчас к стоматологу ходят реже чем к пластику, так что вполне себе тренд, как малиновый пиНжак с карманАми.

  • шикарная у нее фигура сейчас,а каким способом добилась не важно-главное результат.

  • Вот, что делают с человеком комплексы. Все больше восхищаюсь натуральными красавицами, но их уже так мало....

  • "Даша следит за своим питанием"---ха-ха!Да Даша сама говорила, что не готовит и питается фастфудом.

  • Смотрим внимательно на 1 е фото. Где очень хорошо видно, пол задней части странного сероватого тона )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Брынзарь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.