27.07.2017
Недавно подписчики 32-летней Дарьи Пынзарь заметили, что в последнее время ее формы стали гораздо аппетитнее, чем раньше. Особенное внимание фолловеры обратили на внезапно округлившиеся тылы экс-участницы «Дома-2». Большинство из них убеждены, что подобная бьюти-метаморфоза произошла не без помощи пластических хирургов.
  • Дарья Пынзарь
    Подписчики думают, что Дарья Пынзарь прибегла к хирургическому увеличению ягодиц

В последнее время в отечественном шоу-бизнесе наблюдается настоящий тренд на увеличение ягодиц хирургическим путем. На сей раз примеру Анны Грачевской и Айзы Анохиной, которые уже обзавелись аппетитным «кардашьяном» с помощью пластики, по всей видимости, последовала и Дарья Пынзарь. Об этом красноречиво говорят ее свежие снимки и видео из Stories в Инстаграме.

К примеру, на одном из недавних роликов Даша появилась в ультракоротких джинсовых шортах, которые подчеркнули ее заметно увеличившуюся в объемах «пятую точку». Многие фолловеры убеждены, что Пынзарь просто не могла за короткое время накачать себе столь упругие ягодицы даже с помощью регулярных занятий в спортзале.

По версии некоторых подписчиков, звезда «Дома-2» решила пойти более легким путем и легла под нож пластического хирурга, который и «наградил» ее шикарным «кардашьяном». А как вы думаете, почему на самом деле преобразилась фигура Дарьи Пынзарь?