Она молодец, а он… «холодец»?! Звездные пары, в которых у женщины подтянутая фигура, а у мужчины расплывшаяся

Пляжный сезон в самом разгаре, а это значит, наши любимые звезды устремились к морю в компании своих детей и возлюбленных. По сложившейся традиции дамы сердца знаменитостей тщательно готовятся к каждому пляжному выходу. А вот их прекрасные рыцари в большинстве своем предпочитают не напрягаться и смело подставляют солнцу тела, далекие от идеала. Woman.ru проводит пляжный смотр знаменитых пар, представители которых исповедуют диаметрально противоположные подходы к поддержанию формы в отпуске и не только.

...
Александр Градский (67 лет) и Марина Коташенко (35 лет) 

Не так давно Сеть облетели фотографии, на которых Александр Градский с женой Мариной отдыхают на пляже. Каких только нелестных эпитетов ни прозвучало в их адрес... В основном неравнодушная общественность недоумевала, почему артист не может заняться собой, чтобы более-менее соответствовать красавице-супруге. Сам Градский, кстати, считает, что Марина с ее «ангельской внешностью» легко может найти себе пару помоложе и ему просто повезло, что рядом с ним оказалась эта невероятная девушка  
1 из 35

Актрисы, певицы, модели и жены знаменитостей демонстрируют на курортах такую фигуру, что у нам, простым смертным, неловко даже поворачиваться в сторону витрин с десертами. Однако стоит нам перевести взгляд с подтянутых красоток на их спутников, как мы изумляемся еще больше! Рядом с прекрасной нимфой с параметрами 90-60-90 хочется видеть накачанного Аполлона, а там может оказаться мужчина с телом обворожительного Шрэка. И такая забавная ситуация наблюдается как среди отечественных звезд, так и среди голливудских. Смотрите сами!

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • майкал дуглас и роберто кавалли прекрасно выглядят для своих лет!
  • Я вообще не понимаю как можно за Градского выйти. Симпатичная молодая девушка, неужели не нашли молодого и красивого. Как можно с этим уродом в постель ложиться? И не надо тут про высокие чувства и его талант. Не поверю,что ей не противно. Он и в молодости страшный был.А сейчас вообще атас: выпученные глазенки,страшное пузо, вечно сальные волосенки. Фу,фу,фу. Женщины любите себя,хорошо,когда много денег,но не до такой же степени. Я понимаю в Леву Лещенко влюбиться,он и в молодости и сейчас приятный мужчина
  • "Опять тут некоторые про "любофф" заговорили, а по правде говоря все эти молодые женщины с этими престарелыми и обрюзгшими мужчинами только потому,что те богаты и знамениты. Были бы они простыми бедными пенсионерами, таких бы пар не было. Что-то в обычной жизни среди среднестатистических людей такие мезольянсы встречать не приходилось. И Градский, и Аль Пачино, и Болдуин, и Дуглас , Роберто Кавали смотрятся жутко старыми на фоне молодых жен. И не надо уважаемые женщины льстить мужчинам."поддерживаю! Престарелые мужики никому не нужны, но все меняет наличие у них больших денег, славы и знаменитости! Тогда они становятся любимыми и внешность в них вовсе не главное)))
  • А я верю в любовь,пусть не с первого,но со второго взгляда.)Что толку от самовлюбленных мужей,а эти может быть быт организовали,финансирование открыли,проблемы решили...День прошел без забот-и хорошо.А то надо думать:где он,мой красавчег,с кем,почему не позвонил?И в таком несовершенном теле может жить добрая душа и мощный ум,а в совершенном теле часто живут только стринги и тату)
  • Градский с женой - жесть! Это ж как надо девушке деньги любить, чтоб с таким ужасным стариком кувыркаться...
  • Как можно лечь с Роберто Кавалли? Как...?
  • Как вы у Джерарда -то разглядели, пришлось даже заново просмотреть, ну, внимательные девчонки!)))))))))))))))))
  • С кем жить - личное дело каждого, конечно. И женщины из данной подборки сами сделали свой выбор. Но в последнее десятилетие, мне кажется, активно навязывается мнение, что большая разница в возрасте - норма. В "Давай поженимся" 50-летние "женихи" через одного приходят за 25-30-летними. Все больше брачные отношения подводятся к рыночным, где место расчету, а не чувствам.
  • Жаль, что с новорожденными не сравнили. Это сравнение было бы не в пользу ни молодцов, ни холодцов. Неужели не понятно, что тело человека в результате взросления меняется и не может выглядеть как юношеское или молодое? Мне кажется, это так просто: посмотрите на дерево, когда оно росток, подрощенное и старое. Неужели дерево во все времена остается неизменным? У многих отличные фигуры для своего возраста. К примеру, у Диброва - он очень подтянут. Ди Каприо отлично выглядит. Да и Алек Болдуин - обычный мужчина с обычной фигурой. А Аль Пачино - просто супер. Поверьте, в 77 лет уже глупо думать о накачанном торсе. И я сомневаюсь, что мышцы в таком возрасте можно как-то серьезно подкорректировать. Как и кожу. Пушкин вообще в 37 лет умер, если что.
  • От первой фотки мне плохо стало. Есть не могу. Слов нет.