Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Она молодец, а он… «холодец»?! Звездные пары, в которых у женщины подтянутая фигура, а у мужчины расплывшаяся

Пляжный сезон в самом разгаре, а это значит, наши любимые звезды устремились к морю в компании своих детей и возлюбленных. По сложившейся традиции дамы сердца знаменитостей тщательно готовятся к каждому пляжному выходу. А вот их прекрасные рыцари в большинстве своем предпочитают не напрягаться и смело подставляют солнцу тела, далекие от идеала. Woman.ru проводит пляжный смотр знаменитых пар, представители которых исповедуют диаметрально противоположные подходы к поддержанию формы в отпуске и не только.
  • Александр Градский
    Александр Градский (67 лет) и Марина Коташенко (35 лет) 

    Не так давно Сеть облетели фотографии, на которых Александр Градский с женой Мариной отдыхают на пляже. Каких только нелестных эпитетов ни прозвучало в их адрес... В основном неравнодушная общественность недоумевала, почему артист не может заняться собой, чтобы более-менее соответствовать красавице-супруге. Сам Градский, кстати, считает, что Марина с ее «ангельской внешностью» легко может найти себе пару помоложе и ему просто повезло, что рядом с ним оказалась эта невероятная девушка  

Актрисы, певицы, модели и жены знаменитостей демонстрируют на курортах такую фигуру, что у нам, простым смертным, неловко даже поворачиваться в сторону витрин с десертами. Однако стоит нам перевести взгляд с подтянутых красоток на их спутников, как мы изумляемся еще больше! Рядом с прекрасной нимфой с параметрами 90-60-90 хочется видеть накачанного Аполлона, а там может оказаться мужчина с телом обворожительного Шрэка. И такая забавная ситуация наблюдается как среди отечественных звезд, так и среди голливудских. Смотрите сами!

Перейти к обсуждению 100

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Градский это атас 🤢 Как его жена только выдерживает столь ослепительное тело рядом

  • Первое фото - критический диссонанс... Все остальные - среднестатистические запустившие себя мужчины, те,кому за 70,а то и 80 выглядят даже лучше иных молодых. Любят не за внешность))

  • Vanity

    Первое фото - критический диссонанс... Все остальные - среднестатистические запустившие себя мужчины, те,кому за 70,а то и 80 выглядят даже лучше иных молодых. Любят не за внешность))

    любят не за внешность только мужчин. к женщинам почему-то этот тезис не относится.

  • Гость

    любят не за внешность только мужчин. к женщинам почему-то этот тезис не относится.

    Градского ведь не просто любить надо, как талантливого и харизматичного человека. С ним ведь спать приходится (( А про мужскую внешность так говоря, имеют в виду лицо, но тело должно быть мужским в любом случае.

  • Градский - это ужас со своей молодой женой, хоть трусы помоднее одел бы, а то совсем позорище.

  • Градский оплыл... Впрочем, его жене плевать, ведь главное - наличие денег в его кошельке.

  • Федерлайн такой огромный стал..Ужас. А был-то очень даже стройным

  • Все правильно, женщина должна быть украшением мужчины, а мужчина должен зарабатывать.)

  • А где Краско?

  • Вы нормальные? Дуглас в отличной форме! Ему 72! 72!!! Многие и не доживают до такого возраста.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.