01.08.2017
Психологи убеждены: женщины, которые стесняются своей наготы, не могут в полной мере получать удовольствие от жизни. Но не таковы героини нашей сегодняшней подборки! Давно переработав свои комплексы, они уверенно чувствуют себя без одежды. А ведь для знаменитостей в категории 40+ это настоящий вызов, в отличие от их юных коллег, для которых выложить в Инстаграм фото, демонстрирующее все прелести, ничего не стоит.
  • Наталья Штурм
    Наталья Штурм, 51 год 

    Наталья Штурм — хедлайнер нашей подборки. Теперь и дня не проходит, чтобы певица в очередной раз не порадовала своих фанатов фотосессией в стиле ню. В Инстаграме Натальи есть множество кадров, на которых она прикрывает свои прелести цветами, забавными смайликами и даже кусками хамона 

Испытание соцсетями проходят не все селебрити, разменявшие пятый десяток, — на многих с критикой обрушиваются блюстители нравов, которые уверены, что в зрелом возрасте шалить, выкладывая провокационные снимки в Сеть, не принято. Однако, чтобы удостовериться в обратном, достаточно взглянуть на Элизабет Херли или Синди Кроуфорд. Эти дамы, некоторое время назад перешагнувшие 40-летний рубеж, с легкостью оголяют свои упругие тела, и достопочтенной публике это очень нравится!

Некоторые отечественные звезды могут конкурировать с западными коллегами. Не так давно интернет-пользователей взбудоражили снимки популярной в девяностых певицы Натальи Штурм. 51-летняя исполнительница отважно публикует в Инстаграме фотографии, на которых с разных ракурсов демонстрирует свою обнаженную грудь. На негативные комментарии в свой адрес звезда лаконично отвечает: «Буду и дальше показывать то, что считаю красивым, креативным и художественным». Мы решили вспомнить других известных зрелых женщин, не стесняющихся публиковать кадры топлес.