03.08.2017
На днях 34-летняя Наталья Рудова выложила в Инстаграм новое волнующее фото, на котором во всей красе продемонстрировала свои выдающиеся тылы. Фолловеры сразу же оценили новый снимок актрисы и они отметили, что ее фигура максимально приближена к идеалу.
  • Наталья Рудова
    Фолловеры в восторге от аппетитных ягодиц Натальи Рудовой

2 августа Наталья Рудова опубликовала в Инстаграме новый снимок, который не на шутку взволновал ее многочисленных поклонников. На нем актриса сексуально позирует, опираясь на бортик бассейна.

Наталья одета в слитный пастельно-розовый купальник, который выгодно подчеркнул ее изящную спину и аппетитные ягодицы. «Пятая точка» Рудовой, к слову, особенно понравилась фолловерам. Свое восхищение выдающимися формами звезды они поспешили выразить в своих комментариях:

«Бомба», «Богиня», «Сексуальная», «Не понимаю, как можно быть худой и с такой восхитительный попой!», «Какой сочный орешек», «Фигура вообще нет слов, огонь)))», «Ну нельзя же быть такой секси)», «Какой великолепный зад (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Впрочем, о своих сильных сторонах Наталья знает лучше других. Именно поэтому актриса постоянно подчеркивает фигуру облегающими нарядами и регулярно радует фолловеров смелыми фотографиями в Инстаграме. И как нам кажется, правильно делает — Рудовой действительно есть что показать!