Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Упругие ягодицы Натальи Рудовой не дают покоя ее фанатам

    03.08.2017
    На днях 34-летняя Наталья Рудова выложила в Инстаграм новое волнующее фото, на котором во всей красе продемонстрировала свои выдающиеся тылы. Фолловеры сразу же оценили новый снимок актрисы и они отметили, что ее фигура максимально приближена к идеалу.
    • Наталья Рудова
      Фолловеры в восторге от аппетитных ягодиц Натальи Рудовой

    2 августа Наталья Рудова опубликовала в Инстаграме новый снимок, который не на шутку взволновал ее многочисленных поклонников. На нем актриса сексуально позирует, опираясь на бортик бассейна.

    Наталья одета в слитный пастельно-розовый купальник, который выгодно подчеркнул ее изящную спину и аппетитные ягодицы. «Пятая точка» Рудовой, к слову, особенно понравилась фолловерам. Свое восхищение выдающимися формами звезды они поспешили выразить в своих комментариях:

    «Бомба», «Богиня», «Сексуальная», «Не понимаю, как можно быть худой и с такой восхитительный попой!», «Какой сочный орешек», «Фигура вообще нет слов, огонь)))», «Ну нельзя же быть такой секси)», «Какой великолепный зад (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Впрочем, о своих сильных сторонах Наталья знает лучше других. Именно поэтому актриса постоянно подчеркивает фигуру облегающими нарядами и регулярно радует фолловеров смелыми фотографиями в Инстаграме. И как нам кажется, правильно делает — Рудовой действительно есть что показать!

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Красивая очень.

    • Актриса это, кстати в Универе в роли сексуальной училки она мне нравилась))

    • Гость

      Актриса это, кстати в Универе в роли сексуальной училки она мне нравилась))

      Актриса? нее не слышал такую

    • А почему тогда до сих пор незамужем? Такая красавица никому не нужна? Все ее коллеги по сериалам давно замужем и детей родили. Ясно, что у каждого своя планида, но неужели не нашлось настоящего мужчины на такую красотку?

    • Она дружит с Решетовой-обе сделали задницы

    • А она разве не беременна сейчас ?

    • Гость

      А почему тогда до сих пор незамужем? Такая красавица никому не нужна? Все ее коллеги по сериалам давно замужем и детей родили. Ясно, что у каждого своя планида, но неужели не нашлось настоящего мужчины на такую красотку?

      ну может ждет кого-то побогаче, влиятельнее. Или, наоборот, хочет по любви, но пока не встретила достойного. А может, вообще не хочет обременять себя брачными обязательствами, Причин может быть много.

    • Хосподи, и кто это такая, вообще?

    • Круто....,очень сексуально, так держать,а если еще и развивать свой творческий потенциал ,будет трижды супер.

    • А мне нравится Рудова, и как женщина и как актриса. Жаль, что в последнее время не видно ее, очень красивая девушка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.