Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Через 3 месяца после родов Самойлова впервые показала фигуру в бикини, но призналась, что не до конца ею довольна

    07.08.2017
    На днях 29-летняя Оксана Самойлова вместе с мужем и дочерьми улетела отдыхать на Лазурный берег. Молодая мама уже опубликовала в Инстаграме серию снимков в бикини, на которых впервые после третьих родов продемонстрировала, как теперь выглядит ее тело.

    • Оксана Самойлова
      Через три месяца после родов Оксана Самойлова показала фантастически стройную и подтянутую фигуру в бикини

    Почти сразу же после рождения третьей дочери Майи Оксана Самойлова начала стремительно возвращать себе былую стройность. На днях супруга рэпера Джигана наконец продемонстрировала поклонникам результаты изнурительных тренировок и строгих ограничений в питании. Дизайнер выложила в Инстаграм сразу несколько фотографий в бикини, сделанных во время отдыха на французском курорте Сен-Жан-Кап-Ферра.

    «Пришло время себя показать)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Самойлова один из снимков.

    На фото Оксана позирует в бикини черного цвета, украшенном металлическими цепями, и выглядит едва ли не стройнее, чем была до третьих родов. Кадры сразу же вызвали бурную реакцию фолловеров.

    В своих комментариях они восхищались роскошными формами Самойловой и интересовались, как всего за три месяца звезде удалось бесследно избавиться от шва после кесарева сечения.

    К слову, сама Оксана призналась, что пока не до конца довольна собственной фигурой. Об этом она сообщила в своем следующем посте: «Как должна выглядеть современная мама? Стереотипы душат! Хочу сделать пару не маленьких тату, но #яжмать. Хочу еще более рельефные формы, но #яжмать троих))) Хочу одеваться, как будто мне 20,но #яжмать. И еще сотня желаний никак не подходящих под классический образ мамы)) Для себя то я давно решила, что дерзко буду делать то, что хочу и как по душе)))».

    Подписчики единогласно решили, что Самойлова может смело позволить себе нарушить сложившиеся стереотипы и признали, что именно так и должна выглядеть современная многодетная мама.  

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • "Оксана — идеальный пример того, как должна выглядеть современная многодетная мама ". Современная многодетная мама никому- кроме своих детей - ничего не должна. А Оксана на этом зарабатывает и это ее дело и тело ))) Всем добра.

    • Не я это )))

      "Оксана — идеальный пример того, как должна выглядеть современная многодетная мама ". Современная многодетная мама никому- кроме своих детей - ничего не должна. А Оксана на этом зарабатывает и это ее дело и тело ))) Всем добра.

      Любая женщина, в любом возрасте, должна оставаться женщиной, на которую приятно посмотреть, а все остальное лишь отговорки не ухоженных женщин

    • Красивая она.

    • Очень красивая грудь у Оксаны. Читала, что сделанная. Удивляюсь, что она со сделанной грудью стольких родила и ничего не про изошло - в мягком купальнике - все более чем достойно. Я вот тоже мама троих, всех троих кормила и моя грудь в таком мягком купальнике будет точно не комильфо. Хотя мне всего 36 лет.. Очень хочу сделать грудь!

    • Гость

      Любая женщина, в любом возрасте, должна оставаться женщиной, на которую приятно посмотреть, а все остальное лишь отговорки не ухоженных женщин


      А что неухоженная женщина уже не женщина ? И кому она что должна ? Так смешно .а мне кажется что женщина должна весить не меньше 100 кг ...ограниченно все как -то у людей с такими изречениями как у вас

    • Она кормит или нет?

    • Рада

      Очень красивая грудь у Оксаны. Читала, что сделанная. Удивляюсь, что она со сделанной грудью стольких родила и ничего не про изошло - в мягком купальнике - все более чем достойно. Я вот тоже мама троих, всех троих кормила и моя грудь в таком мягком купальнике будет точно не комильфо. Хотя мне всего 36 лет.. Очень хочу сделать грудь!

      Оксана сделала не только грудь, но много чего еще. Лицо уже не сильно естественно выглядит.

    • Гость

      Любая женщина, в любом возрасте, должна оставаться женщиной, на которую приятно посмотреть, а все остальное лишь отговорки не ухоженных женщин Тогда мужу тоже не мешало бы похудеть

    • Смешно со всех этих помешанных на инсте, наверняка все эти 3 мес худела/не доедала и жила в спорт зале ради фоток и того чтоб лайки получить. Даже жалко таких

    • Рада

      Очень красивая грудь у Оксаны. Читала, что сделанная. Удивляюсь, что она со сделанной грудью стольких родила и ничего не про изошло - в мягком купальнике - все более чем достойно. Я вот тоже мама троих, всех троих кормила и моя грудь в таком мягком купальнике будет точно не комильфо. Хотя мне всего 36 лет.. Очень хочу сделать грудь!

      она же не кормит, вот и не портится грудь

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.