07.08.2017
На днях 29-летняя Оксана Самойлова вместе с мужем и дочерьми улетела отдыхать на Лазурный берег. Молодая мама уже опубликовала в Инстаграме серию снимков в бикини, на которых впервые после третьих родов продемонстрировала, как теперь выглядит ее тело.

  • Оксана Самойлова
    Через три месяца после родов Оксана Самойлова показала фантастически стройную и подтянутую фигуру в бикини 

Почти сразу же после рождения третьей дочери Майи Оксана Самойлова начала стремительно возвращать себе былую стройность. На днях супруга рэпера Джигана наконец продемонстрировала поклонникам результаты изнурительных тренировок и строгих ограничений в питании. Дизайнер выложила в Инстаграм сразу несколько фотографий в бикини, сделанных во время отдыха на французском курорте Сен-Жан-Кап-Ферра.

«Пришло время себя показать)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Самойлова один из снимков.

На фото Оксана позирует в бикини черного цвета, украшенном металлическими цепями, и выглядит едва ли не стройнее, чем была до третьих родов. Кадры сразу же вызвали бурную реакцию фолловеров.

В своих комментариях они восхищались роскошными формами Самойловой и интересовались, как всего за три месяца звезде удалось бесследно избавиться от шва после кесарева сечения.

К слову, сама Оксана призналась, что пока не до конца довольна собственной фигурой. Об этом она сообщила в своем следующем посте: «Как должна выглядеть современная мама? Стереотипы душат! Хочу сделать пару не маленьких тату, но #яжмать. Хочу еще более рельефные формы, но #яжмать троих))) Хочу одеваться, как будто мне 20,но #яжмать. И еще сотня желаний никак не подходящих под классический образ мамы)) Для себя то я давно решила, что дерзко буду делать то, что хочу и как по душе)))».

Подписчики единогласно решили, что Самойлова может смело позволить себе нарушить сложившиеся стереотипы и признали, что именно так и должна выглядеть современная многодетная мама.