11.08.2017
В конце апреля 30-летняя Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Во время беременности певица сильно поправилась, однако в рекордные сроки смогла вернуть себе былую стройность и на днях наконец поведала поклонникам, как ей это удалось.
  • Полина Гагарина
    Полина Гагарина рассказала, как похудела после родов 

Всего три месяца назад Полина Гагарина родила дочку Мию и довольно быстро рассталась с лишними килограммами, набранными за беременность. Поклонники интересовались у певицы, каким образом ей удалось прийти в форму, и на днях она наконец поделилась секретами своей стройности.

Полина опубликовала в Инстаграме большой пост, в котором подробно рассказала, как ей удалось похудеть после родов на целых 22 килограмма.

Гагарина призналась, что за вторую беременность она набрала ровно столько же, сколько и за первую — 25 килограммов: « У меня с врачом была договоренность — не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели — 64,5. Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду. Спустя две недели после рождения Мии я начала выступать, поэтому пришлось взять себя в руки (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Питание

Худеет Полина по методике создателя проекта 1FitСhat Мирона Шакира. Следуя его рекомендациям по питанию, утром певица потребляет долгие углеводы (в основном каши), днем — белок с клетчаткой, а вечером — один белок.

«Что ВАЖНО! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип — не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) — перекусите курочкой или, например, белком без желтка», — советует Гагарина.

Спорт

Полина не только тщательно следит за тем, что лежит в ее тарелке, но и регулярно занимается спортом.

«Здесь каждый выбирает то, что ему по душе — силовые нагрузки в тренажерном зале, пилатес, фитнесс, бег – главное, чтобы вы делали это с удовольствием и результат совсем скоро появится перед вами в зеркале», — рассуждает певица.

Вместе с тем, Гагарина отмечает, что пока не до конца довольна собственной фигурой — в ближайшее время она намерена похудеть еще на три килограмма: «Мне осталось побороться с 3 килограммами. Они для меня принципиально важны — сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53».

В заключение Полина замотивировала поклонников на самосовершенствование и отметила, как важно найти «комфортную и здоровую себя, а не изможденную диетами и тренировками».