Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Российские звезды, худоба которых пугает поклонников

    17.08.2017
    Глядя на фотографии этих девушек, мы испытываем противоречивые эмоции. Да, они красивы, ухожены и эффектны, если бы не одно но: уж чересчур худы. Выпирающие кости и ножки-палочки действительно пугают и заставляют задуматься о здоровье наших героинь. Правда, их самих ничего не беспокоит — возвращаться к нормальному весу они точно не собираются, ведь столько было усилий приложено, чтобы достичь точеных фигур! Фанаты бьют тревогу и атакуют взволнованными комментариями, но адресаты будто их не замечают. Для кого излишняя худоба — это и правда норма, а кто всерьез переборщил с диетами и тренировками и нуждается в помощи специалистов? Попробуем определить в нашем материале.
    • Алена Шишкова
      Алена Шишкова, 24 года
      Алена Шишкова нередко публикует в историях Инстаграма еду, благодаря чему у ее фолловеров появляется уникальная возможность отслеживать питание модели. Хотя, честно говоря, отслеживать там особо нечего: блондинка питается в основном в ресторанах и всегда берет самое легкое блюдо из меню 

    Анорексия была настоящим бичом девяностых и нулевых, когда мировые подиумы штурмовали полупрозрачные модели, по телам которых можно было изучать анатомию. Тогда едва ли не каждая вторая юная красавица мечтала быть похожей на звезд лучших показов и голодала, истязая себя жесткими диетами.

    В 2010-е, к счастью, все изменилось. Знаменитые дизайнеры перестали приглашать «ходячих скелетов» к себе на шоу (еще бы, ведь теперь это официально наказуемо), стало модно заниматься фитнесом и иметь подтянутое, спортивное тело.

    Однако некоторые девушки будто застряли в прошлом и все еще ориентируются на идеалы так называемого героинового шика. Питаться пару раз в день крохотными порциями для них норма, они легко влезут в вещи из детского отдела, а носить их на руках — одно удовольствие, ведь весят они не больше ребенка.

    Такие тростинки есть и среди отечественных звезд. Они выглядят пугающе хрупкими, но не видят в этом проблемы. В нашей подборке — 11 знаменитостей, о чьем здоровье поклонники всерьез беспокоятся. 

    Перейти к обсуждению 75

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • Больше всего раздражает, когда худышки заявляют со страдальческим видом - я не могу поправиться... Прямо такие они суперменши, понимаешь ли, так им повезло "от природы". А как только оказываешься с ней в месте, где нужно есть - в гостях, в кафе и тд. - берет самый низкоколорийный салат, который съедает на 30℅, или берет за весь вечер один кусочечек пиццы. Смотришь и понимаешь, что этот человек просто животеет одним яйчком в день на завтрак и на этом все. Чудес не бывает - не могу поправиться, это вранье. А кушать не пробовали?

    • А мне оочень нравится худоба награни.Но при этом Ирина Шейк тоже очень нра, Ким Кардашьян тоже ксати.

    • Ну я не могла поправиться до 45 лет!! И 8 эклеров за раз могла запросто съесть, и сало на ночь шмотками. Ограничений не было в еде. А в гостях запросто ем лист салата, аппетита нет от толпы, потом домой приезжаю и нажираюсь. Муж смеется. Окружающие достали подсчетом калорий в моей тарелке. И вот, наконец-то, когда стукнул сороковник, а дети начальную школу заканчивают я набрала 56 кг при росте 170! До этого весила 49-51

    • Гость

      Больше всего раздражает, когда худышки заявляют со страдальческим видом - я не могу поправиться... Прямо такие они суперменши, понимаешь ли, так им повезло "от природы". А как только оказываешься с ней в месте, где нужно есть - в гостях, в кафе и тд. - берет самый низкоколорийный салат, который съедает на 30℅, или берет за весь вечер один кусочечек пиццы. Смотришь и понимаешь, что этот человек просто животеет одним яйчком в день на завтрак и на этом все. Чудес не бывает - не могу поправиться, это вранье. А кушать не пробовали?

      А вам почему этото факт раздражает, не все ли равно , что они говорят, просто у них есть желание и сила воли быть худыми. И да, есть люди, которые остаются худыми не прилагая никаких усилий.

    • Тощие здесь ток Погребняк и Сысоева. Остальные просто стройные. Анорексией и не пахнет! У меня в 31 год такая фигура 45 кг при росте 165, ем все подряд, не поправляюсь, порода такая. Могу в день сьесть 2 тарелки борща, 5-6 бутербродов с салом, 2 шоколадки баунти, половину курицы гриль,2 шашлыка, фрукты без счета. В суши баре сет из 24 роллов улетает за раз, иногда даже им не наедаюсь беру 32 штуки и еще суп в догонку.

    • Часть - живые скилеты.Русские мужья и виноваты в их худобе. Сами извращенцы и женщин принуждают голодать. Такие же извращенцы, как те, кто очень тучных любит.

    • Гость

      Больше всего раздражает, когда худышки заявляют со страдальческим видом - я не могу поправиться... Прямо такие они суперменши, понимаешь ли, так им повезло "от природы". А как только оказываешься с ней в месте, где нужно есть - в гостях, в кафе и тд. - берет самый низкоколорийный салат, который съедает на 30℅, или берет за весь вечер один кусочечек пиццы. Смотришь и понимаешь, что этот человек просто животеет одним яйчком в день на завтрак и на этом все. Чудес не бывает - не могу поправиться, это вранье. А кушать не пробовали?

      Не соглашусь с Вами. Я,к примеру от природы худышка и бывает очень сложно набрать вес. Конституция такова и генетика... ем я все,что пожелаю:начиная от жареного картофеля и заканчивая тортами и сдобными булками.... так что кого чем наградила Матушка-природа

    • Гость

      Ну я не могла поправиться до 45 лет!! И 8 эклеров за раз могла запросто съесть, и сало на ночь шмотками. Ограничений не было в еде. А в гостях запросто ем лист салата, аппетита нет от толпы, потом домой приезжаю и нажираюсь. Муж смеется. Окружающие достали подсчетом калорий в моей тарелке. И вот, наконец-то, когда стукнул сороковник, а дети начальную школу заканчивают я набрала 56 кг при росте 170! До этого весила 49-51

      Это мне еще 15 лет так жить....173 вешу 50, жру, как слон, сладкое очень люблю, бесполезно. Всякие добавки пробовала, гейнеры, таблетки - бесполезно.

    • Ничего критичного у этих дам нет. Шишкова, Герцег, Алекса очень гармонично смотрятся в своем весе, Сысоева и Погребняк, тупо фотошопят себя, это видно по обхвату рук, с такими руками экстремально худых ног быть не может. Карпович всегда была худая еще с эпохи "Папиных дочек". Варнава и Дайнеко всего лишь сбросили лишний вес.У Началовой просто несуразная фигура, достаточно объемный верх и страшные худые ноги, ей бы отказаться от мини, проблемы есть, и зачем их выставлять на показ.

    • Ну худые то ладно, а вот большинство страшные как смерть, непонятно..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.