Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева сделала фальшивый пирсинг сосков

35-летняя Алена Водонаева — большая любительница необычных бьюти-экспериментов. Недавно телеведущая в очередной раз удивила своих фолловеров, выложив в Инстаграм несколько новых снимков со специальными наклейками на груди, которые имитируют проколотые соски. 

17 августа Алена Водонаева выложила в Инстаграм несколько новых снимков, увидев которые, многие фолловеры подумали, что недавно звезда сделала пирсинг сосков. Однако в подписи к фото телеведущая поспешила пояснить, что не прокалывала довольно деликатную зону, а просто воспользовалась специальными имитирующими накладками.

«Это наклейки на соски нескольких видов: есть хулиганские, как на мне, а есть гладенькие, именно для тех случаев, чтобы не было видно сосков под вечерними платьями и майками. Не всегда же уместна провокация. Но в тех случаях когда она важна, по фану и уместна —вуаля! Девочки, я уверена вы оцените эту вещицу. Стоит ли упоминать реакцию мужчины (или мужчин), когда они видят именно бубочки — крестики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Алена секретом.

Водонаева также добавила, что силиконовые наклейки не боятся воды и могут быть использованы больше 15 раз. Большинство подписчиков, к слову, бьюти-новшество не оценили и сочли, что имитация пирсинга на груди Алены смотрится пошло и отталкивающе. А вы согласны с мнением фолловеров?

Перейти к обсуждению 14

17 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А пирсинг мозгов настоящий у нее?

  • Что в голове у бабы....

  • соски выставить много ума не надо.... да у нее его и не было... мамашка конечно она никудышняя....

  • Красотка истинная!

  • Гость

    соски выставить много ума не надо.... да у нее его и не было... мамашка конечно она никудышняя....

    Детей не трогайте. Вот своих родите и в бурку закутывайтесь сразу!

  • грудь точно не уменьшала! теперь я точно убедилась.....просто очередная реклама клиники была(

  • Гость

    Детей не трогайте. Вот своих родите и в бурку закутывайтесь сразу!

    Мало бы кто хотел, чтоб их мама так себя вела. Мальчику скоро сверстники скажут КТО его мама и это будет обидно. Все-таки женщина, становясь матерью, должна думать, какие фотографии публиковать в сети. Можно понать, когда это в рамках фотосессии в журнале или рекламе, но просто так вываливать свои полуголые и зачастую пошлые фотографии, а потом рассуждать, что она леди, как минимум странно.

  • ну и ч е? неинтересный пост.

  • Ощущение, что Водонаева катится вниз. Постарела заметно. Нелепые наряды сменила нелепая реклама. Совсем туго с деньгами?

  • это конечно здорово, но всему есть возрастные рамки. то что озорно смотрится в 18, в немного за 30 уже глупо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.