17.08.2017
35-летняя Алена Водонаева — большая любительница необычных бьюти-экспериментов. Недавно телеведущая в очередной раз удивила своих фолловеров, выложив в Инстаграм несколько новых снимков со специальными наклейками на груди, которые имитируют проколотые соски. 

  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева сделала ненастоящий пирсинг сосков 

17 августа Алена Водонаева выложила в Инстаграм несколько новых снимков, увидев которые, многие фолловеры подумали, что недавно звезда сделала пирсинг сосков. Однако в подписи к фото телеведущая поспешила пояснить, что не прокалывала довольно деликатную зону, а просто воспользовалась специальными имитирующими накладками.

«Это наклейки на соски нескольких видов: есть хулиганские, как на мне, а есть гладенькие, именно для тех случаев, чтобы не было видно сосков под вечерними платьями и майками. Не всегда же уместна провокация. Но в тех случаях когда она важна, по фану и уместна —вуаля! Девочки, я уверена вы оцените эту вещицу. Стоит ли упоминать реакцию мужчины (или мужчин), когда они видят именно бубочки — крестики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Алена секретом.

Водонаева также добавила, что силиконовые наклейки не боятся воды и могут быть использованы больше 15 раз. Большинство подписчиков, к слову, бьюти-новшество не оценили и сочли, что имитация пирсинга на груди Алены смотрится пошло и отталкивающе. А вы согласны с мнением фолловеров?