18.08.2017
За последний год 41-летняя Мария Захарова стала едва ли не самой обсуждаемой женщиной в политике в России. Очаровательная спикер МИДа никого не оставляет равнодушным. На днях дипломат дала первое интервью глянцевому журналу и раскрыла некоторые неизвестные подробности своей жизни вне работы.
  • Мария Захарова
    Мария Захарова впервые дала интервью глянцевому журналу

Личность Марии Захаровой постоянно обсуждают не только в связи с ее последними высказываниями и выступлениями, но и из-за личных фотографий, которые дипломат регулярно публикует на своей странице в Фейсбуке. Интернет-пользователи восхищаются тому, как женщине удается поддерживать себя в форме несмотря на очень большую загруженность. В своем первом интервью глянцу Мария рассказала, что ее путь к идеальной фигуре начался 2 года назад, когда она приняла решение похудеть на 20 килограммов.

На работу Захарова носила куриную грудку и брокколи в контейнере. Гораздо сложнее, по словам самой Марии, было во время международных переговоров.

«Когда я могла — объясняла. Когда не могла — делала вид, что ем, причем весьма художественно», — рассказала Захарова в беседе с Tatler. Сейчас Мария активно занимается спортом, чтобы постоянно поддерживать себя в форме. Для многих работающих женщин спикер МИДа стала примером, что можно работать над собой, даже если времени на это почти нет.