Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Диетолог Пелагеи рассказала, как через 7 месяцев после родов певице удалось стать стройнее, чем до беременности

    21.08.2017
    В конце января 31-летняя Пелагея родила дочь. Поклонники певицы долгое время гадали, как меньше чем за год после родов молодая мама смогла вернуться к добеременной фигуре. И на днях личный диетолог звезды наконец подробно рассказала о ее похудении.
    • Певица Пелагея
      Диетолог Пелагеи Маргарита Королева рассказала о ее стремительном похудении после рождения дочери

    Совсем скоро на «Первом канале» стартует новый сезон шоу «Голос», одной из наставниц которого стала вышедшая из декрета певица Пелагея. Молодая мама тщательно подготовилась к возвращению на телеэкраны и привела свою фигуру в порядок, благодаря чему теперь выглядит едва ли не стройнее, чем до беременности. О стремительном похудении певицы в интервью журналу StarHit рассказала ее личный диетолог Маргарита Королева.

    По словам специалиста, сейчас Пелагея пришла к своему идеальному весу — 55 кг при росте 163 см. Добиться желаемых параметров молодой маме помогли правильное питание и регулярные тренировки. 

    Следуя рекомендациям Маргариты, певица питается 5-6 раз в день небольшими порциями и пьет много воды. Время от времени Пелагея устраивает себе разгрузочные дни на 5 яичных белках и 5 грейпфрутах, которые чередует через час-полтора, или 4 стаканах кефира и 4 отварных картофелинах. По словам Королевой, такая система помогает ускорить метаболизм и вывести токсины из организма.

    Поддерживать кожу упругой и подтянутой певице помогает пилатес. Звезда является клиенткой столичной моностудии Pilates PMP, где тренируется с ее основателем — Денисом Сычевым. Одно часовое занятие с профессионалом, к слову, обходится ей в 5500 тысяч рублей.

    Увидеть похорошевшую и постройневшую певицу можно будет уже совсем скоро в эфире «Первого канала», а пока предлагаем взглянуть на свежие фото Пелагеи со съемок нового «Голоса» в нашей фотогалерее.  

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Яна Марковская Фото: Грушин Михаил/ТАСС, Legion-Media.ru, Vk.com, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Поражают такие стать "меньше чем за год после родов". Будто всех после родов разносит ужасно. Я вообще как дрищ была через месяц после родов. Только грудь была, так как кормила, а так очень похудела сразу почти и весила меньше, чем до беременности

    • Оба раза только через год начинала худеть, тк грудное вскармливание. За пару месяцев фигура приходила в желаемую норму. Публичному человеку конечно быстрее нужно вернуть хорошую фигуру, а то совсем забудут.

    • 12 фото - Красотка!!

    • А на третьем фото разве не Гагарина?

    • Конкретно ей не идет худоба, легкая полнота красиво!

    • Я после родов стала очень худая, скинула еще в роддоме все то что набрала, даже больше. За беременность набрала 11 кг., на выписке из роддома вес был -15 кг. За 1,5 месяца после родов сама не знаю как ушли еще практически 10 кг. Вес до беременности всегда был 72-75 кг, когда ребенку было 2 месяца я весила 55 кг., я сама пугалась такой худобы. У всех все индивидуально, и не всегда после родов остаются с набранным весом...

    • с молодым, богатым да спортивным мужем себя особо не запустишь, вот и тянет жилы в фитнесе.

    • Гость

      Поражают такие стать "меньше чем за год после родов". Будто всех после родов разносит ужасно. Я вообще как дрищ была через месяц после родов. Только грудь была, так как кормила, а так очень похудела сразу почти и весила меньше, чем до беременности

      +1, я спустя 2 недели была худющая. Если девушка во время беременности питается правильно, а ДО беременности занималась спортом, и продолжит после родов (не сразу, конечно, а по медпоказаниям), то никаких проблем с фигурой не будет.

    • Интересно, она на всех фото так "натянуто" улыбается? или бывает искренне все-таки?

    • 9.

      Интересно, она на всех фото так "натянуто" улыбается? или бывает искренне все-таки?

      А мне интересно, как можно понять, что человек улыбается не искренне, если не знаешь его лично?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.