21.08.2017
В конце января 31-летняя Пелагея родила дочь. Поклонники певицы долгое время гадали, как меньше чем за год после родов молодая мама смогла вернуться к добеременной фигуре. И на днях личный диетолог звезды наконец подробно рассказала о ее похудении.
  • Певица Пелагея
    Диетолог Пелагеи Маргарита Королева рассказала о ее стремительном похудении после рождения дочери 

Совсем скоро на «Первом канале» стартует новый сезон шоу «Голос», одной из наставниц которого стала вышедшая из декрета певица Пелагея. Молодая мама тщательно подготовилась к возвращению на телеэкраны и привела свою фигуру в порядок, благодаря чему теперь выглядит едва ли не стройнее, чем до беременности. О стремительном похудении певицы в интервью журналу StarHit рассказала ее личный диетолог Маргарита Королева.

По словам специалиста, сейчас Пелагея пришла к своему идеальному весу — 55 кг при росте 163 см. Добиться желаемых параметров молодой маме помогли правильное питание и регулярные тренировки. 

Следуя рекомендациям Маргариты, певица питается 5-6 раз в день небольшими порциями и пьет много воды. Время от времени Пелагея устраивает себе разгрузочные дни на 5 яичных белках и 5 грейпфрутах, которые чередует через час-полтора, или 4 стаканах кефира и 4 отварных картофелинах. По словам Королевой, такая система помогает ускорить метаболизм и вывести токсины из организма.

Поддерживать кожу упругой и подтянутой певице помогает пилатес. Звезда является клиенткой столичной моностудии Pilates PMP, где тренируется с ее основателем — Денисом Сычевым. Одно часовое занятие с профессионалом, к слову, обходится ей в 5500 тысяч рублей.

Увидеть похорошевшую и постройневшую певицу можно будет уже совсем скоро в эфире «Первого канала», а пока предлагаем взглянуть на свежие фото Пелагеи со съемок нового «Голоса» в нашей фотогалерее.