Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Нужно много есть!»: фитнес-гуру рассказала, как добиться таких же аппетитных округлостей, как у нее

    24.08.2017
    Соблазнительными формами фитнес-тренера Марты Мильчарски ежедневно любуются 70 тысяч ее поклонников в Инстаграме. Девушке постоянно задают вопросы о том, как она смогла добиться такой гармоничной фигуры. На днях она дала большое интервью одному из американских онлайн-изданий и раскрыла свой главный секрет.

    Марта Мильчарска, инструктор и диетолог, живущая в Калифорнии, еще 1,5 года назад не могла похвастаться упругими ягодицами. Однако сейчас, по мнению своих фолловеров, девушка стала обладательницей фигуры мечты. Марта уверяет, что для того, чтобы обзавестись аппетитным тылом, недостаточно качать мышцы.

    «В первую очередь, нужно постоянно много есть, а не ограничивать себя в питании! Это единственный способ. Ежедневный рацион должен составлять 2200 ккал», — объяснила Мильчарска.

    На днях девушка поделилась в Инстаграме фотографией, на которой продемонстрировала результат своих усилий. «Я выбрала трудный путь, именно поэтому мне потребовалось столько времени, чтобы прийти в такую форму. Диета и тренировки 6 раз в неделю определенно дают свои плоды», — написала она.

    Марта призналась, что несколько лет назад увеличила грудь, но ягодицы — ее собственная заслуга, а не пластического хирурга. «Нет никаких волшебных таблеток или диет, которые сделают ваше тело подтянутым через 30 дней. Не позволяйте никому вас обманывать! Будьте последовательны, работайте над собой, и вы поразитесь тем, на что способно ваше тело», — мотивирует своих поклонников девушка. 

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Грудь тоже сама выросла... врет она все, у нее очень узкие бедра и зад был плоский.. у меня задница, как у нее сейчас, но у меня бедра широкие и узкая талия и зад всегда был не маленький, я просто с помощью зала добилась идеальной формы, но из такой плоской точно не получится

    • Специально зашла в ней в Инстаграм посмотреть. На видео коренастая женщина без признаков талии с обычной попой. На фото же один фотошоп. Даже видно как она себе попу увеличивает и талию уменьшает.

    • Гость

      Грудь тоже сама выросла... врет она все, у нее очень узкие бедра и зад был плоский.. у меня задница, как у нее сейчас, но у меня бедра широкие и узкая талия и зад всегда был не маленький, я просто с помощью зала добилась идеальной формы, но из такой плоской точно не получится

      Текст читать не пробовали? Она как бы и не скрывает, что грудь увеличила.

    • На 14 фото справа совершенно неправильная искалеченная фитнесом осанка. Там не сколько попа накаченная, сколько в пояснице прогиб сильный, туловище завалено вперёд. Этим грешат все фитоняшки. Гепрлордоз. Слева осанка лучше.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.