24.08.2017
Соблазнительными формами фитнес-тренера Марты Мильчарски ежедневно любуются 70 тысяч ее поклонников в Инстаграме. Девушке постоянно задают вопросы о том, как она смогла добиться такой гармоничной фигуры. На днях она дала большое интервью одному из американских онлайн-изданий и раскрыла свой главный секрет.
  • Марта Мильчарска
    Фитнес-инструктор Марта Мильчарска гордится своими упругими ягодицами

Марта Мильчарска, инструктор и диетолог, живущая в Калифорнии, еще 1,5 года назад не могла похвастаться упругими ягодицами. Однако сейчас, по мнению своих фолловеров, девушка стала обладательницей фигуры мечты. Марта уверяет, что для того, чтобы обзавестись аппетитным тылом, недостаточно качать мышцы.

«В первую очередь, нужно постоянно много есть, а не ограничивать себя в питании! Это единственный способ. Ежедневный рацион должен составлять 2200 ккал», — объяснила Мильчарска.

На днях девушка поделилась в Инстаграме фотографией, на которой продемонстрировала результат своих усилий. «Я выбрала трудный путь, именно поэтому мне потребовалось столько времени, чтобы прийти в такую форму. Диета и тренировки 6 раз в неделю определенно дают свои плоды», — написала она.

Марта призналась, что несколько лет назад увеличила грудь, но ягодицы — ее собственная заслуга, а не пластического хирурга. «Нет никаких волшебных таблеток или диет, которые сделают ваше тело подтянутым через 30 дней. Не позволяйте никому вас обманывать! Будьте последовательны, работайте над собой, и вы поразитесь тем, на что способно ваше тело», — мотивирует своих поклонников девушка.