Звезда балета Сергей Полунин снялся обнаженным для британского глянца вместе с Памелой Андерсон

27-летний Сергей Полунин давно приобрел широкую популярность за рубежом. Он был премьером Королевского театра в Лондоне, активно снимался для знаменитых модных брендов… На этот раз внимание на талантливого танцовщика обратил британский журнал King Kong. Украинец украсил обложку нового номера издания — и мало того что в раздетом виде, так еще и с Памелой Андерсон.

...
Сергей Полунин и Памела Андерсон вместе обнажились для обложки издания King Kong
1 из 14

Новый выпуск британского издания King Kong явно будет иметь успех, ведь на его обложке можно увидеть сразу два обнаженных тела. Причем каких! Сексуально изогнувшись, фотографу позирует абсолютно раздетая Памела Андерсон, а прямо над ней «парит» Сергей Полунин, словно изображая Адама с фрески Микеланджело.

Пока в Сети можно увидеть лишь этот кадр, но редакторы журнала обещают, что вскоре обнародуют всю фотосессию, в которой можно будет увидеть еще более провокационные снимки.

А вам нравится обложка с 50-летней актрисой и 27-летним танцовщиком? 

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какое счастье, что такой талант - бабник, а не к..омик. . " да ну его, он бабник. женщин кидает "
  • Посмотрела этот док. фильм Танцовщик, что посоветовали выше. Великолепный фильм, не знала, что у него такая тяжёлая судьба, семейная история и такое сложное, противоречивое отношение к самому балету, собственно. Как потрясающе он танцует, (что классический балет, что современный) - как дышит. А "последний танец", как он планировал, под песню “Take Me to Church” и видео, снятое на Гавайях...Прослезилась, так красиво и проникновенно. Всем советую посмотреть этот фильм или хотя бы этот один танец на ютубе. Сергей, однозначно, достоин стоять в одном ряду с Барышниковым и Нуриевым.
  • " да ну его, он бабник. женщин кидает " слушайте, ну так можно не читать 90% мировой литературы и кино не смотреть))))
  • " знаете, имея таких преданных поклонников он мог бы вам бесплатную контрамарочку подарить. " один билет в партер (любой ряд) на Жизель Захарова/Полунин стоил 20 евро, так что цена очень гуманная)) мы совсем не преданные поклонники, просто одно время я была восхищена его талантом.
  • " специально летали в европу, что посмотреть балет в исполнении полунина? " Да, последний раз летали в Неаполь. В России его не поймать было, либо билеты не купить, в Неаполе за ОЧЕНЬ скромные деньги брали лучшие места в партере
  • "а это не фото из этого журнала, а афиша фильма про него - Танцовщик. посмотрите, если не видели, я вообще не думала, что документалка может быть такой мощной. судьба у него, конечно, драматичная." Да? Спасибо большое за наводку😉 Посмотрю обязательно.
  • Полунин клевый, документальный фильм про него просто разрыв сердца
  • В Dancer он выглядит убедительнее как-то. А тут смотрится так себе (( Даже расстроилась за него. Интересно как ему самому? Ему отфотошопили грудь - даже шрамы перестали быть видны. И действительно как-то нет идеи, композиции...он даже пропорционально меньшее ее.
  • На третьем не обложка уже, конечно, а фото внутри номера уже. Я имею в виду фото само. Оно более достойно обложки как раз.
  • Согласна, что обложка с первого фото отвратная, негармоничная. А с третьего - очень даже крутая, непошлая.