Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда балета Сергей Полунин снялся обнаженным для британского глянца вместе с Памелой Андерсон

    14.09.2017
    27-летний Сергей Полунин давно приобрел широкую популярность за рубежом. Он был премьером Королевского театра в Лондоне, активно снимался для знаменитых модных брендов… На этот раз внимание на талантливого танцовщика обратил британский журнал King Kong. Украинец украсил обложку нового номера издания — и мало того что в раздетом виде, так еще и с Памелой Андерсон.
    • Сергей Полунин
      Сергей Полунин и Памела Андерсон вместе обнажились для обложки издания King Kong

    Новый выпуск британского издания King Kong явно будет иметь успех, ведь на его обложке можно увидеть сразу два обнаженных тела. Причем каких! Сексуально изогнувшись, фотографу позирует абсолютно раздетая Памела Андерсон, а прямо над ней «парит» Сергей Полунин, словно изображая Адама с фрески Микеланджело.

    Пока в Сети можно увидеть лишь этот кадр, но редакторы журнала обещают, что вскоре обнародуют всю фотосессию, в которой можно будет увидеть еще более провокационные снимки.

    А вам нравится обложка с 50-летней актрисой и 27-летним танцовщиком? 

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Мари Волчок Фото: Getty Images, @sukidhanda/Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Просто пакость. Такому талантливому танцовщику зачем это понадобилось

    • Мне не понравилась эта обложка. Не потому что обнаженка, а потому что уж очень приторно и гламурно. И как-то не сочетаются эти двое, единой композиции не возникло, таноцвщик сам по себе в воздухе подвис зачем-то, женщина сама по себе внизу лежит. Очень неудачно получилось, халтурно.

    • Рондо

      Просто пакость. Такому талантливому танцовщику зачем это понадобилось

      согласна- уже перебор. С тех пор, как он уехал покорять Голливуд, потеряла к нему интерес- раньше летала на его выступления в Европу, сейчас вообще не слежу за творчеством, ибо творчество- кинишко средней паршивости. Молодец, что снимается для журналов- очень интересный и с изюминкой, но с обнаженкой, тем более в таком дешевом исполнении- перебор

    • Он великолепный танцор и невероятно харизматичный мужчина.

    • Рондо

      Просто пакость. Такому талантливому танцовщику зачем это понадобилось


      Элементарно, гонорар.

    • Согласна, что обложка с первого фото отвратная, негармоничная. А с третьего - очень даже крутая, непошлая.

    • На третьем не обложка уже, конечно, а фото внутри номера уже. Я имею в виду фото само. Оно более достойно обложки как раз.

    • В Dancer он выглядит убедительнее как-то. А тут смотрится так себе (( Даже расстроилась за него. Интересно как ему самому? Ему отфотошопили грудь - даже шрамы перестали быть видны. И действительно как-то нет идеи, композиции...он даже пропорционально меньшее ее.

    • Полунин клевый, документальный фильм про него просто разрыв сердца

    • Row

      На третьем не обложка уже, конечно, а фото внутри номера уже. Я имею в виду фото само. Оно более достойно обложки как раз.

      а это не фото из этого журнала, а афиша фильма про него - Танцовщик. посмотрите, если не видели, я вообще не думала, что документалка может быть такой мощной. судьба у него, конечно, драматичная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.