18.09.2017
Большинство современных девушек убеждены, что их привлекательность напрямую зависит от того, насколько их фигуры соответствуют общепринятым бьюти-параметрам. Такие представительницы прекрасного пола постоянно истязают себя диетами и создают группы по интересам, в которых день и ночь делятся ПП-рецептами и обсуждают, как сделать так, чтобы стрелка их весов навсегда застыла на отметке в 50 кг. В то же время у таких девушек находятся и антиподы, не зацикленные на массе тела и не считающие нужным лишать себя удовольствий в жизни в виде калорийных блюд и десертов. Несмотря на свои нестандартные «габариты», они полностью в себе уверены и с гордостью носят звания plus-size-див Инстаграма. Именно о таких insta-богинях с впечатляющими формами и пойдет речь в нашем материале.
  • Надя Эбаулхосн, 29 лет 
    Вес американки Нади Эбаулхосн явно больше 90 кг, но она даже не думает комплексовать по этому поводу. Девушка, которую часто можно увидеть в компании таких селебов, как Хлое Кардашьян и Рита Ора, зорко следит за трендами и уже несколько лет ведет свой fashion-блог в Инстаграме  

В последнее время на просторах Инстаграма особой популярностью пользуются аккаунты девушек, чьи параметры далеки от худощаво-подиумных. На своих страницах крупногабаритные девы не сетуют на лишние 200 граммов веса, не пытают кого-то учить, не делятся рецептами ПП-блюд или новомодными способами похудеть за ночь к вечеринке. Их цель в другом — показать, что даже с весом больше 90 кг можно жить полноценной жизнью и оставаться при этом стильными и красивыми. Вместо того, чтобы с головой погрязнуть в своих комплексах и облачиться в безразмерные балахоны, эти представительницы прекрасного пола не отказываются от ультрамини и туфель на каблуках, а также смело демонстрируют свои формы в мини-бикини. В нашей подборке вы найдете фотографии 8 таких героинь. Их вдохновляющие истории, возможно, заставят вас пересмотреть собственные взгляды на вес, питание, моду, да и жизнь в целом.