Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тяжелая артиллерия: популярные «инста-герлс», которые весят больше 90 кг и считают себя богинями

Большинство современных девушек убеждены, что их привлекательность напрямую зависит от того, насколько их фигуры соответствуют общепринятым бьюти-параметрам. Такие представительницы прекрасного пола постоянно истязают себя диетами и создают группы по интересам, в которых день и ночь делятся ПП-рецептами и обсуждают, как сделать так, чтобы стрелка их весов навсегда застыла на отметке в 50 кг. В то же время у таких девушек находятся и антиподы, не зацикленные на массе тела и не считающие нужным лишать себя удовольствий в жизни в виде калорийных блюд и десертов. Несмотря на свои нестандартные «габариты», они полностью в себе уверены и с гордостью носят звания plus-size-див Инстаграма. Именно о таких insta-богинях с впечатляющими формами и пойдет речь в нашем материале.
  • Надя Эбаулхосн, 29 лет 
    Вес американки Нади Эбаулхосн явно больше 90 кг, но она даже не думает комплексовать по этому поводу. Девушка, которую часто можно увидеть в компании таких селебов, как Хлое Кардашьян и Рита Ора, зорко следит за трендами и уже несколько лет ведет свой fashion-блог в Инстаграме  

В последнее время на просторах Инстаграма особой популярностью пользуются аккаунты девушек, чьи параметры далеки от худощаво-подиумных. На своих страницах крупногабаритные девы не сетуют на лишние 200 граммов веса, не пытают кого-то учить, не делятся рецептами ПП-блюд или новомодными способами похудеть за ночь к вечеринке. Их цель в другом — показать, что даже с весом больше 90 кг можно жить полноценной жизнью и оставаться при этом стильными и красивыми. Вместо того, чтобы с головой погрязнуть в своих комплексах и облачиться в безразмерные балахоны, эти представительницы прекрасного пола не отказываются от ультрамини и туфель на каблуках, а также смело демонстрируют свои формы в мини-бикини. В нашей подборке вы найдете фотографии 8 таких героинь. Их вдохновляющие истории, возможно, заставят вас пересмотреть собственные взгляды на вес, питание, моду, да и жизнь в целом.

Перейти к обсуждению 37

18 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Натуральные красавицы,главное без ретуши

  • Первые две не тянут на 90 кг, максимум 85.

  • "считают себя богинями"... ну хто им помешает, пусть и дальше считают...

  • Все очень красивые и яркие. У всех прекрасный вкус и мощная харизма. Девушкам респект!

  • Ну и что, подумаешь... Ничего нового я здесь не увидела. Нравятся им такими быть- их дело.

  • Мне вот интересно, в жизни наверняка у вас много знакомых с полным весом - друзья, коллеги, мамы друзей ваших детей... Неужели вы в жизни несете подобную чушь, оскорбляете, унижаете?Или интернет стирает рамки приличия, а в реале вы улыбаетесь им? Ведь реальность такова, что у 90% населения , в семье хоть кто то , но с лишним весом. Я не поддерживаю бодипозитивщиков. Считаю , что лишний вес - всегда проблемы со здоровьем. Но сидеть здесь и строчить подобные оскорбления? Я себя слишком для этого уважаю. Никогда не напишу и анонимно того, чего в лицо не смогу сказать

  • Зачем дамы, так любящие своё тело, так нещадно его фотошопят?! То, что любят, обычно без стеснения всем демонстрируют, не? Или они хотят, чтобы окружающие видели их фантастическую версию себя - в том же весе, но без бугров и растяжек? Но так не бывает, лишний вес имеет свои побочки, люди видят всю картину, и им это не нравится. P.s. Вчера на кассе картина: очень полная женщина с двумя полторашками сладкой газировки подмышками и полной корзинкой со всякими снеками (чипсы, шоколадки, зефир ... вот это все). Там не было ни кусочка здоровой еды. А потом они рыдают в интернетах о своём лишнем весе и бесполезности диет. О да, я буду запивать шоколадки кефиром и так похудею.

  • Да ничего все такие эти американские пышки, да, полные, едят, что и сколько хотят, весёлые, нарядные, столько вещей, обуви разных стилей и направлений, так умело всё сочетается, стилизуется, они материально благополучны, уверены в себе, позитивны, снимаются в интерьерах модерных, на чистых улицах. Хорошо живут, не расстраивайтесь вы за них, за своё здоровье переживайте и не только!

  • Гость

    Мне вот интересно, в жизни наверняка у вас много знакомых с полным весом - друзья, коллеги, мамы друзей ваших детей... Неужели вы в жизни несете подобную чушь, оскорбляете, унижаете?Или интернет стирает рамки приличия, а в реале вы улыбаетесь им? Ведь реальность такова, что у 90% населения , в семье хоть кто то , но с лишним весом. Я не поддерживаю бодипозитивщиков. Считаю , что лишний вес - всегда проблемы со здоровьем. Но сидеть здесь и строчить подобные оскорбления? Я себя слишком для этого уважаю. Никогда не напишу и анонимно того, чего в лицо не смогу сказать

    Оскорбить незнакомых им людей - это для некоторых святое!

  • какая милая Коврацкая!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.