22.09.2017
26-летняя plus-size-модель Латисия Томас на днях опубликовала в своем Инстаграме фото-коллаж, после которого стало понятно: в какой-то момент девушка махнула на себя рукой и сильно набрала вес. Поправившись аж на 6 размеров, она заверила, что этот процесс был запланированным.
  • Латисия Томас
    Plus-size-модель Латисия Томас на днях показала, как выглядела раньше

Многочисленные подписчики plus-size-модели Латисии Томас с удивлением узнали, что их любимица когда-то была фитнес-моделью и могла похвастаться подтянутыми ягодицами и рельефным торсом. Об этом им рассказала сама девушка после того, как поделилась фотографией, на которой она весит примерно на 30 кг меньше.

По словам Томас, мужчины ею восхищались, а женщины завидовали. Как оказалось, сама девушка при этом себя чувствовала несчастной.

«Помню, ощущала тогда себя такой жалкой. Особенно мне не нравились мои бедра и ягодицы, потому что отточить их форму на тренажерах их было сложнее всего — они казались мне толстыми!». По словам модели, она постоянно сидела на жестких диетах, занималась по 3 часа в день, но ей все равно не хватало уверенности в себе, потому что она сравнивала себя с другими женщинами.

«Разумеется, многие сейчас скажут, что я была гораздо красивее до того, как набрала вес, — написала Латисия в своем посте. — Но зато сейчас я счастлива находиться в своем теле. Я ем вкусную еду и наслаждаюсь жизнью. Я переосмыслила свою жизнь, стала plus-size-моделью, и теперь моя жизнь гораздо ярче, чем несколько лет назад!». Томас призывает девушек не стесняться своего тела и утверждает, что никогда она не была более счастливой, чем сейчас.  

А вы верите в искренность слов Латисии?