Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Спина колесом: звезды, которые постоянно сутулятся

    24.09.2017
    Сутулость — не тяжелая болезнь и не порок, однако сильно портит общую картину. Особенно если речь идет об ухоженной и, казалось бы, стройной звезде, то и дело выходящей на публику с песнями, плясками или важными заявлениями. Тут не спасут никакие наряды, укладки и макияж. А ведь все, что нужно было когда-то сделать, — начинать следить за спиной с детских лет. Не зря ведь родители постоянно одергивают своих чад, скрючившихся над письменными столами. Если уделять вопросу достаточно внимания, то правильная осанка формируется сама собой. Однако героини нашего материала упустили момент и в итоге сутулятся в самых неподходящих для того ситуациях. Посмотрите их фото и срочно выпрямите спину, где бы вы ни находились!
    • Кира Найтли
      Кира Найтли, 32 года 
      Кира Найтли — хэдлайнер нашего списка. Актриса постоянно появляется на публике с вытянутой вперед шеей и сгорбленными плечами, только подчеркивая серьезное нарушение осанки максимально открытыми нарядами  

    Тейлор Свифт, Сара Джессика Паркер, Кристен Стюарт, Ксения Бородина и Майли Сайрус — этих на первый взгляд абсолютно не похожих между собой селебов объединяет одна не самая лучшая привычка. Все они прекрасно понимают, что правильная осанка — залог здоровья и красоты, но все равно продолжают неосознанно горбить спину.

    Проблема, с которой столкнулись эти знаменитости, может возникнуть из-за анатомической особенности, генетики, травм и даже банальной неуверенности в себе. Мы же не будем разбираться в причинах и оставим это дело врачам, а вместо этого предлагаем лишний раз убедиться в том, что звезды вовсе не небожители и, по сути, ничем не отличаются от нас с вами. В нашей подборке — 15 известных героинь, которые сутулятся, постоянно забывая о том, чему их учили в детстве.  

    Перейти к обсуждению 28

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Какая полезная статья - сразу захотелось выпрямиться)

    • Просто девочки худенькие, с неразвитыми мышцами спины. У меня такая же проблема.

    • Гость

      Просто девочки худенькие, с неразвитыми мышцами спины. У меня такая же проблема.

      Неразвитость тут ни при чем. Это нерастянутость мышц. Я когда стала ходить на растяжку к балетному тренеру, оказалось, что дело не в слабом мышечном корсете, а в закостенении мышц, которые скукожились с годами в одном положении. После растягивания я год ходила лебедем, шея без наклона, плечи опущены, позвоночник ровный. И обратно мне не хотелось, настолько удобное положение оказалось. Раньше все заваливалась набок, опору искала, на столе на локтях, в кресле ноги поджимала, стоя руки крестом на груди или в карманах. А фигура у меня субтильная, корявая, 51 кг при 170 роста

    • Как тут среди зарубежных звезд затесалась какая-то Бородина?

    • особенности анатомии

    • Найтли- это нечто. Моментально все очарование как рукой снимает, до того убогий вид с этой скрюченной как у бабы Яги спиной.

    • бородина))) худое абсолютно не подтянутое тельце. руки в жутком состоянии. до предплечья веточки, а сверху стремное висящая жирноватая кожа. кто нибудь посоветуйте купить набор гантелей до 5 кг.

    • Гость

      Найтли- это нечто. Моментально все очарование как рукой снимает, до того убогий вид с этой скрюченной как у бабы Яги спиной.

      она вообще какое то разочарование сплошное. тело угловатое, лицо плоское. ну ладно она попала в мир кино как дублерша портман, но каким образом она там задержалась?

    • Тейлор Свифт ростом 180, ссутулишься тут пожалуй.

    • Тейлор Свифт всегда дико несуразная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.