Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова: «Может, я когда-то решусь на липофилинг. Грудь у меня тоже сделанная»

Оксана Самойлова пока никак не может вернуться в привычный режим тренировок после третьих родов. Если раньше жена рэпера тренировалась регулярно и интенсивно, то теперь посещает фитнес-клуб заметно реже. В одном из новых постов у себя в Инстаграме 29-летняя бизнес-леди даже призналась, что была бы непротив сделать операцию по увеличению ягодиц и больше не тратить время на спортзал. Фанаты резко осудили ее за такое заявление.
  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова призналась, что считает липофилинг отличным способом усовершенствовать свое тело

Многочисленные фолловеры Оксаны Самойловой всегда восхищались ее стройностью и с интересом следили за тем, как многодетная мама тренируется.

Сила воли и выносливость жены Джигана действительно впечатляют и вдохновляют, но сама она признается, что до последнего времени с трудом заставляла себя посещать спортзал и даже не раз задумывалась о том, чтобы увеличить ягодицы хирургическим путем.

«Можно конечно тут откачать, туда добавить, но здоровья это не прибавит. Хотя офигенная тема конечно, тоже хочу. Но делать операцию мне лень гораздо больше, чем ходить в спортзал (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала бизнес-леди у себя в Инстаграме.

Прочитав это, подписчики были неприятно удивлены и написали Оксане немало негативных комментариев. Самойлова решила дать отпор всем критикам.

«Пост был про липофилинг и я может и сделаю себе его когда-то, когда энтузиазм бесконечно приседать закончится. И да грудь тоже сделанная у меня и это в миллиард раз лучше, чем все растянутое и обвисшее после родов. Каждая девушка хочет становиться лучше, а каким путем достичь комфортного для себя состояния решать только нам самим. Я тренируюсь не для того что бы в инстаграме меня потом похвалили, а потому что на данный момент мне этого достаточно и так комфортно. Может через неделю я передумаю и накачаю себе ягодицы как у Никки Минаж. Это мое право и единственный человек чье мнение я спрошу это мой муж», — выложив селфи из спортзала, обратилась ко всем фанатам Оксана.

А вы разделяете точку зрения Самойловой или могли бы с ней поспорить? 

Перейти к обсуждению 7

25 сентября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • так хороша, что не к чему придраться

  • Она абсолютно права!А фигура у неё сейчас хорошая,спортзала достаточно для неё .И попа у неё классная.)

  • Да у нее все переделанное!!!

  • Да делай че уж, там своего то ничего уже😀

  • Все правильно сказала)

  • Ей бы в 29 помоложе выглядеть, а не пластикой страдать))

  • Зачем делать попу, когда она и так есть? Или это уже зависимость от пластики?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.