25.09.2017
Оксана Самойлова пока никак не может вернуться в привычный режим тренировок после третьих родов. Если раньше жена рэпера тренировалась регулярно и интенсивно, то теперь посещает фитнес-клуб заметно реже. В одном из новых постов у себя в Инстаграме 29-летняя бизнес-леди даже призналась, что была бы непротив сделать операцию по увеличению ягодиц и больше не тратить время на спортзал. Фанаты резко осудили ее за такое заявление.
  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова призналась, что считает липофилинг отличным способом усовершенствовать свое тело

Многочисленные фолловеры Оксаны Самойловой всегда восхищались ее стройностью и с интересом следили за тем, как многодетная мама тренируется.

Сила воли и выносливость жены Джигана действительно впечатляют и вдохновляют, но сама она признается, что до последнего времени с трудом заставляла себя посещать спортзал и даже не раз задумывалась о том, чтобы увеличить ягодицы хирургическим путем.

«Можно конечно тут откачать, туда добавить, но здоровья это не прибавит. Хотя офигенная тема конечно, тоже хочу. Но делать операцию мне лень гораздо больше, чем ходить в спортзал (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала бизнес-леди у себя в Инстаграме.

Прочитав это, подписчики были неприятно удивлены и написали Оксане немало негативных комментариев. Самойлова решила дать отпор всем критикам.

«Пост был про липофилинг и я может и сделаю себе его когда-то, когда энтузиазм бесконечно приседать закончится. И да грудь тоже сделанная у меня и это в миллиард раз лучше, чем все растянутое и обвисшее после родов. Каждая девушка хочет становиться лучше, а каким путем достичь комфортного для себя состояния решать только нам самим. Я тренируюсь не для того что бы в инстаграме меня потом похвалили, а потому что на данный момент мне этого достаточно и так комфортно. Может через неделю я передумаю и накачаю себе ягодицы как у Никки Минаж. Это мое право и единственный человек чье мнение я спрошу это мой муж», — выложив селфи из спортзала, обратилась ко всем фанатам Оксана.

А вы разделяете точку зрения Самойловой или могли бы с ней поспорить?