Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Игги Азалия отрицает, что увеличивала ягодицы, но фото говорят об обратном

На днях в Сеть попали фотографии 27-летней Игги Азалии, сделанные папарацци. На них певица была одета в черные полупрозрачные легинсы, которые подчеркнули неестественную форму ее пятой точки.


О злоупотреблении Игги Азалией походами к хирургу
в прессе пишут уже давно. Девушка не отрицает, что делала пластические операции (певица исправила форму носа и увеличила грудь), но вот впечатляющие ягодицы, по ее словам, — подарок природы.

Не так давно Азалия была гостьей одного из шоу на радиостанции Brisbane Hit105 и в который раз заявила: «Нет, у меня нет имплантатов!». Однако свежие фотографии папарацци, сделанные в Лос-Анджелесе, вновь заставили поклонников исполнительницы усомниться в ее словах.

На них Игги запечатлена в оранжевой футболке и черных лосинах. Невооруженным глазом видно, что ягодицы певицы выглядят непропорционально большими по сравнению с довольно тонкой талией, а неестественная форма наводит на мысли, что там установлены импланты.

Перейти к обсуждению 16

04 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Само выросло =))))

  • Как вот это, что сзади в красных трусах может быть красивым и сексуальным? Антисекс

  • Luisa Ribaldi

    Само выросло =))))

    Это что ж такое надо есть, чтоб само выросло))))

  • У тех кто делает себе такое безобразие сзади - полностью отсутствует чувство прекрасного. Это реальное уродство, все пропорции нарушенны. Да и вообще, раньше наоборот стеснялись большой опы. Что происходит то?)

  • Странно, что отрицает. Раньше она это не скрывала и даже хвасталась своим наращенным задом.

  • Гость

    У тех кто делает себе такое безобразие сзади - полностью отсутствует чувство прекрасного. Это реальное уродство, все пропорции нарушенны. Да и вообще, раньше наоборот стеснялись большой опы. Что происходит то?)

    мне тоже это не понятно. огромная ж всегда была недостатком и только сейчас мир поменялся.

  • импланты выглядят стремно, но накаченные перекаченные ляхи и опа выглядят не лучше

  • Там кирпичи что ли?

  • Первое фото ужас. Я считаю большая попа при узкой талии по генетике это супер класс, а имплатанты позорные сразу видно

  • Так правильно, нет имплантов, там собственный жир с пуза. Так что не соврала!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.