Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Игги Азалия отрицает, что увеличивала ягодицы, но фото говорят об обратном

    04.10.2017
    На днях в Сеть попали фотографии 27-летней Игги Азалии, сделанные папарацци. На них певица была одета в черные полупрозрачные легинсы, которые подчеркнули неестественную форму ее пятой точки.


    О злоупотреблении Игги Азалией походами к хирургу
    в прессе пишут уже давно. Девушка не отрицает, что делала пластические операции (певица исправила форму носа и увеличила грудь), но вот впечатляющие ягодицы, по ее словам, — подарок природы.

    Не так давно Азалия была гостьей одного из шоу на радиостанции Brisbane Hit105 и в который раз заявила: «Нет, у меня нет имплантатов!». Однако свежие фотографии папарацци, сделанные в Лос-Анджелесе, вновь заставили поклонников исполнительницы усомниться в ее словах.

    На них Игги запечатлена в оранжевой футболке и черных лосинах. Невооруженным глазом видно, что ягодицы певицы выглядят непропорционально большими по сравнению с довольно тонкой талией, а неестественная форма наводит на мысли, что там установлены импланты.

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.