Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-участница «Дома-2» Лиза Полыгалова стала мисс фитнес-бикини Москвы

После того, как 21-летняя Лиза Полыгалова покинула телепроект «Дом-2», о ней долгое время ничего не было слышно. Однако недавно девушка опять заявила о себе, став чемпионкой на одном из самых популярных спортивных соревнований, прошедших в столице.
  • Бывшая участница «Дома-2» стала обладательницей титула «Фитнес-бикини 172 см»

Лиза Полыгалова прославилась благодаря телепроекту «Дом-2», участницей которого стала в сентябре 2016 года. В апреле 2017 года девушка покинула шоу и профессионально занялась спортом. 

Лиза начала сутки напролет проводить в фитнес-клубе и питаться в основном белковой пищей. Вскоре такой режим принес свои плоды: из некогда стройной девушки с аппетитными формами, какой Полыгалова была на «Доме-2», она превратилась в настоящую бодибилдершу с фантастически рельефными мышцами.  

Тогда Лиза поставила себе новую цель — победить на российском конкурсе «Фитнес-бикини». Девушка стала участницей соревнования и изо всех сил готовилась к финалу, который на днях состоялся в столичной гостинице «Космос». 

В результате экс-участница «Дома-2» осуществила свою мечту и стала обладательницей почетного титула «Фитнес-бикини 172 см». Эмоциями после победы Лиза сразу же поделилась в своем Инстаграме.

«Вчера не было никакого волнения. Я решила, что выйду и просто кайфану от себя, своей формы, красоты, образа, сцены! Вышла, кайфанула, победила! Это первый мой осознанный сезон. Начали мы к нему готовиться в конце июля, и я считаю, что взять Москву в первый соревновательный сезон — сильно», — не без гордости заявила Полыгалова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Большинство фолловеров поздравили Лизу с достижением и восхитились ее упругим телом, однако были и те, кто счел, что на «Доме-2» девушка выглядела куда женственнее. А вам нравится, какой теперь стала фигура Полыгаловой?

Перейти к обсуждению 26

17 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец ! Отлично выглядит , много трудилась и результат не заставил себя ждать !

  • Губищи тоже в зале накачала?

  • умница, тяжелый труд

  • Не переборщила-бы только!

  • Чем они намазаны там все?

  • Гость

    Губищи тоже в зале накачала?

    а как же. видишь -знай - это всё зал...

  • Молодец, хорошая работа! Глядя на нее тоже хочется в спорт в зал пойти. Она мотивирует.

  • Гость

    а как же. видишь -знай - это всё зал...

    А на каком тренажере качать-то?? С каким весом?

  • В 21 год такие эксперименты не очень полезно для организма.

  • молодец! красиво очень!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.