Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-участница «Дома-2» Лиза Полыгалова стала мисс фитнес-бикини Москвы

    17.10.2017
    После того, как 21-летняя Лиза Полыгалова покинула телепроект «Дом-2», о ней долгое время ничего не было слышно. Однако недавно девушка опять заявила о себе, став чемпионкой на одном из самых популярных спортивных соревнований, прошедших в столице.
    • Бывшая участница «Дома-2» стала обладательницей титула «Фитнес-бикини 172 см»

    Лиза Полыгалова прославилась благодаря телепроекту «Дом-2», участницей которого стала в сентябре 2016 года. В апреле 2017 года девушка покинула шоу и профессионально занялась спортом. 

    Лиза начала сутки напролет проводить в фитнес-клубе и питаться в основном белковой пищей. Вскоре такой режим принес свои плоды: из некогда стройной девушки с аппетитными формами, какой Полыгалова была на «Доме-2», она превратилась в настоящую бодибилдершу с фантастически рельефными мышцами.  

    Тогда Лиза поставила себе новую цель — победить на российском конкурсе «Фитнес-бикини». Девушка стала участницей соревнования и изо всех сил готовилась к финалу, который на днях состоялся в столичной гостинице «Космос». 

    В результате экс-участница «Дома-2» осуществила свою мечту и стала обладательницей почетного титула «Фитнес-бикини 172 см». Эмоциями после победы Лиза сразу же поделилась в своем Инстаграме.

    «Вчера не было никакого волнения. Я решила, что выйду и просто кайфану от себя, своей формы, красоты, образа, сцены! Вышла, кайфанула, победила! Это первый мой осознанный сезон. Начали мы к нему готовиться в конце июля, и я считаю, что взять Москву в первый соревновательный сезон — сильно», — не без гордости заявила Полыгалова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Большинство фолловеров поздравили Лизу с достижением и восхитились ее упругим телом, однако были и те, кто счел, что на «Доме-2» девушка выглядела куда женственнее. А вам нравится, какой теперь стала фигура Полыгаловой?

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.